bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Водочная блокада Крыма.

Российские пограничники в четверг задержали два грузовика с контрафактным алкоголем, следовавших из Украины в Крым через международный автомобильный пункт пропуска «Армянск», сообщили в Погрануправлении ФСБ по Крыму.

«При прохождении пограничного контроля водители грузовиков - два гражданина Украины - заявили российским пограничникам, что их фуры пусты. Однако в ходе осмотра сотрудники Пограничного управления обнаружили, что обе машины «под завязку» загружены элитным контрафактным алкоголем производства Украины», – приводит сообщение ведомства ТАСС.

Как выяснилось в ходе проверки, сопроводительных документов на груз у водителей не оказалось. В общей сложности украинцы пытались незаконно провезти около 40 тонн водки, вина, коньяка, виски.

Вся партия алкоголя изъята и передана таможенным органам. «Проводится процессуальная доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – добавили в управлении.

В Погрануправлении отметили, что это первые машины с товаром, которые пересекли границу Украины с Крымом после объявления украинскими активистами так называемой продовольственной блокады полуострова.

В четверг украинский полк «Азов» присоединился к так называемой блокаде Крыма.
Subscribe

  • Галкин рассказал, как пьяный Басков пропустил три самолета

    Юморист Максим Галкин на шоу «Блеф» рассказал, как певец Николай Басков из-за пьянства опоздал на три рейса: два в Москву и один в США. «Мы были на…

  • (no subject)

    Новая хунта хохлов....... на мясе у шныря.

  • Живой

    Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой,…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments