bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Украина окажет помощь ИГИЛ в Сирии

Вот вам маскали вилы в бок.
Украинский МИД высказал резкую озабоченность действиями России на Ближнем Востоке, обвинив ее в подрыве существующего миропорядка.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что "Путин пытается вернуть свое влияние в большой политике. Потерпев поражение в Донбассе, он пытается зайти туда с черного хода - из Сирии. Путин не присоединился к мировой коалиции, а он стал на сторону террористов. Россия в очередной раз продолжает быть спонсором терроризма, и мир шокирован»...

В таких условиях Украина окажет помощь подвергшимся российской воздушной агрессии повстанцам, противостоящим кровавому режиму Башара Асада. Наибольший интерес из всей огромной линейки современных вооружений, производимых военно-промышленным комплексом Украины, повстанцы проявили к украинскому автомобилю "Запорожец" ЗАЗ-968М, несколько образцов которых успешно прошли войсковые испытания в Сирии. До этого несколько опытных образцов таких автомобилей успели отметиться при проведении антитеррористической операции в Донбассе.

Дело в том, что из-за своих малых размеров обнаружить это уникальное средство передвижения в пустыне весьма проблематично даже для самых современных средств воздушной и космической разведки. А двигатель воздушного охлаждения, установленный на ЗАЗ-968М, делает эту машину воистину уникальным средством для ведения войны на Ближнем Востоке, так как не требует жидкости для своего охлаждения.

Повстанцы отмечают, что для всех других марок техники, которые они используют, приходиться искать воду или даже использовать отходы своей жизнедеятельности. "Запорожец" полностью лишен это недостатка, за что получил у повстанцев почетное прозвище" Ukrainian camel" или "Украинский верблюд".

На некоторые автомобили будут устанавливаться установки для пуска НУРС -- неуправляемых реактивных снарядов, а также пулеметы ДШК, "Форт-401" и (или) противотанковые и противозенитные ракетные комплексы украинского производства.

Однако конструкция этого уникального автомобиля имеет еще одну самую главную для ИГИЛ уникальную особенность -- заднее расположение двигателя и переднее расположение багажника, что позволяет разместить в нем до 150-200 килограммов взрывчатого вещества и, следовательно, обойтись простым взрывателем нажимного действия.

В связи с этим повстанцы отдали предпочтение именно украинскому автомобилю, так как он является наиболее приспособленным для действий шахидов.
Поставки «Запоржцев» будут иметь большое значение для укрепления позиций Украины на международной арене, так как позволят активно противостоять российской агрессии не только на Юго-Востоке Украины, но и помогут борцам с режимом Асада в Сирии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments