bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Наш ответ внучатым Чемберлятам

Минобороны ответило на заявление CNN об упавших в Иране крылатых ракетах РФ

08.10.2015, 21:32

Телеканал CNN со ссылкой на анонимные источники сегодня сообщил, что четыре российские ракеты, запущенные по объектам ИГ в Сирии, якобы упали на территории Ирана. На это сообщение отреагировал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. RT приводит полный текст заявления.
В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и поражённые ими цели практически в режиме реального времени.
Не могу говорить всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций всегда фиксируется изображение цели до и после удара.
Помимо этого над Сирией круглосуточно работает наша группировка беспилотных летательных аппаратов.
Поэтому, как бы ни был неприятен и «неожиданен» для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГИЛ в Сирии, всё-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели.
Это факт. Иначе пришлось бы признать, что расположенные на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки ИГИЛ в Сирии вчера взорвались сами собой.
Причём почти синхронно.



Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments