bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ну теперича пора и железку перекрывать

КИЕВ, 12 окт — РИА Новости. Украина полностью прекращает воздушное сообщение с Российской Федерацией с 25 октября, сообщает в понедельник министерство инфраструктуры Украины.

"Украина прекращает воздушное сообщение с Российской Федерацией с 25 октября. В связи с непредоставлением ответа от Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации (Росавиация) с объяснением причин ограничения полетов украинским авиакомпаниям Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября 2015 года", — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что "такая мера будет применена ко всем российским авиакомпаниям, и будет действовать до отмены запретов, введенных авиационными властями Российской Федерации по отношению к украинским авиакомпаниям". "После отмены запретов российской стороной, российские авиакомпании, которые не попали в санкционный список, смогут осуществлять полеты в Украину", — говорится в сообщении.
О своем решении Госавиаслужба проинформировала Росавиацию 9 октября.



Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments