bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Неее. Небо не наше и украинские сепаратисты не наши.

Нидерланды отклонили требование Киева к докладу о Boeing.

Украина предлагала отметить в тексте документа, что территорию в районе города Снежное в момент инцидента контролировали незаконные вооруженные группировки.

По предложению Киева в тексте документа должно было быть отмечено, что территорию в районе города Снежное в момент инцидента контролировали незаконные вооруженные группировки.

"Совет безопасности не предоставляет политическую интерпретацию конфликта и стремится использовать политически нейтральные термины. Другие стороны сами несут ответственность за использованную ими интерпретацию", — говорится в докладе.

Совет безопасности Нидерландов во вторник публикует окончательный доклад. Специалисты, трудившиеся над этим документом, ответят на вопрос "что произошло?", однако оставят за скобками ответ на "кто виноват?" — это должно определить продолжающееся криминальное расследование


Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments