bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

За одного битого грузина двух хохлов дают в обучение.

Как сообщила телекомпания «Имеди», во время переговоров с начальником грузинского генштаба Вахтангом Капанадзе были рассмотрены вопросы военного сотрудничества, в том числе планы проведения совместных учений.
Муженко поблагодарил Грузию за «помощь и поддержку в тяжелые времена», а также сообщил, что намерен осмотреть ряд частей грузинской армии и познакомиться с ее учебными центрами.

По его словам, для Украины важен опыт армии Грузии.

«Мы рассмотрели совместное участие в учениях, готовы поделиться с украинскими коллегами своим боевым опытом», – заявил Капанадзе.

По его словам, украинцев также интересует опыт в сфере информационной безопасности, а также кибербезопасности.

Год назад тогдашний министр обороны Ираклий Аласания говорил, что Тбилиси может поделиться с Киевом тем, как институционально устроена грузинская армия, а также «накопленным опытом во время войны с Россией в 2008 году, модернизацией Вооруженных сил».

Subscribe

  • Виток смены поколений

  • Исповедь хапуги

    Рано утром 8 декабря вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна своего дома и погиб. Предварительно, он покончил с собой. С 16…

  • Во всём увиноват Путин

    Аналитик Рябцев заявил об отсутствии свободного газа от «Газпрома» на рынке Европы 24 сентября 2021 11:44 Весь газ, поставляемый…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments