bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Назад в прошлое

Актер Кристофер Ллойд, сыгравший в знаменитой трилогии «Назад в будущее» ученого дока Брауна, записал видеообращение к пользователям Сети. Видео было опубликовано на официальной странице фильма в Facebook. В 50-секундном ролике актер открывает дверцу машины Delorean, которая по сюжету была переделана в машину времени.

«Итак, мои вычисления оказались верными – сейчас 21 октября 2015 года. Будущее наконец здесь. Оно не совсем такое, каким мы себе его представляли. Но не волнуйтесь, это означает лишь то, что ваше будущее еще не написано. Ничье будущее еще не написано. Оно будет таким, каким сделаете его вы. Так что делайте хорошее будущее!» – говорит Кристофер Ллойд.

21 октября 2015 года отмечается во всем мире как день фильма «Назад в будущее». Именно в этот день во второй части трилогии главный герой Марти Макфлай отправился на машине времени. К сожалению, многие из увиденных Марти новшеств в 2015 году так и остались выдумкой создателей фильма. Но не меньше было в легендарной картине и пророчеств.



Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments