bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

"Оккупант - агрессор, купи вагон! Ну купииии!!!"

Украина хочет судить Россию за отказ покупать вагоны

Киев подал иск во Всемирную торговую организацию.
Украина подала в ВТО иск на РФ по ограничению экспорта вагонов и стрелочных переводов, сообщила торговый представитель Наталья Микольская.
"Сегодня Украина подала в ВТО первый иск против РФ связанный с ограничениями, которые были введены на украинские вагоны и стрелочные переводы", - сказала она.

По ее словам, украинская сторона неоднократно пыталась урегулировать спор на уровне соответствующих комитетов ВТО, однако попытки были безуспешными.

Как уточнила Микольская, Украина рассчитывает на урегулирование спора на стадии консультации с российской стороной в течение 30 дней.

Ранее торговый представитель Украины Микольская призвала экспортеров, пострадавших от действий России, обращаться в Министерство экономического развития и торговли и предоставлять доказательную базу для жалобы в ВТО.

..................
На Тихвинском вагоностроительном заводе.
Половина завода отстроена заново, всё оборудование полностью заменено, вторая половина ударными темпами восстанавливается. Работают  в ТРИ! смены. Вагоны выпускают в немалом количестве и наращивают производство.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments