?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Епическая сила - эпическое чтиво
bobik_57
До пятницы не выдержать не сцедив....
Чтение исключительно лёжа и сцедив молоко.

1-я Техасская бронемолочная или К вопросу о шапкозакидательстве...

Ах, что за прелесть, эта американская армия!

Не успели допереворачиваться в гробах всякие эйзенхауэры, першинги, шерманы и прочие дохлые генералы, приведенные во вращение назначением душки Эрика Феннинга - педераста с 20-летним стажем распила военных бюджетов, - министром армии всея Мазерленда, как весёлые пентагоновские креаклы самовыразились на другом конце радужного спектра американской военщины.

2-страничный документ, поступивший на вооружение армии США буквально на днях, получивший мускулинное название «Breastfeeding policy» («Политика кормления грудью»), запросто может вызвать преждевременную эякуляцию у среднестатистического конспиролога-любителя, но на самом деле в этой пентагоновской энциклике речь идёт строго о том, что заявлено в титуле – о банальном сиськодавании.

Так что теперича в американской армии (как, кстати, уже и в авиации, морской пехоте и на флоте) отцы-командиры будут обязаны обеспечивать своих подчинённых баб кое-чем необходимым для кормления грудью в военно-полевых условиях.

В основу этой «политики» была положена 22-страничная инструкция, созданная неким Ричардом Кофманом.

Ричард Кофман – не разведчик-гинеколог, не акушер-наводчик и даже не маммолог-сапёр. Он - самый обыкновенный начальник штаба 1-й бронетанковой дивизии, которая квартирует в форте Блисс, Эль-Пасского уезда Техасской губернии.

Чтобы вы постигли всю эзотерическую глубину этой инструкции, я просто процитирую взятый практически наугад параграф:

«b. Breastfeeding Soldiers will need to express breast milk every 2-3 hours in order to prevent medical complication and maintain milk supply. In general, Soldiers will need to pump less frequently as the baby gets older».

«б. Кормящим грудью солдатам понадобиться сцеживать молоко каждые 2-3 часа во избежание медицинских осложнений и поддержки вырабатывания молока. В целом, солдатам будет необходимо кормить грудью реже, так как дети подрастают».


И таких параграфов там – десятки и всех их написал

Начальник!

Штаба!

Бронетанковой!

Дивизии!!

Полковник!!!


Кофман, в конце концов!!!

Но, может, не всё так трагикомично? Ну, сколько этих кормящих матерей во всей американской армии?

Что ж, давайте попробуем оценить масштаб этого военно-полевого бедствия…

Численность всех вооружённых сил США все открытые источники рисуют в пределах 1 400 000 голов. Из них женского пола – всего-то 200 000 с хвостиком…

74 000 в сухопутных войсках (армия), 53 000 – на флоте, 62 000 – в авиации, 14 000 – в морской пехоте. Из них 36 000 пар сисек – офицерский состав. А высших чинов, генералов и адмиралов - аж 69 (28 в авиации, 19 в армии, 28 на флоте и одна в морской пехоте. А есть ещё резервисты, национальная гвардия, береговая охрана - с ними набежит ещё 150 000...

Я это всё, собственно, к чему? А к вопросу шапкозакидательства – вот к чему…

Меня, искренне радующегося каждый раз, когда американские разносчики демократии феерически лажаются, некоторые особо сознательные граждане начинают укорять: «Давайте уважать противника! Не надо его недооценивать!»...

Что ж, давайте - я всегда готов уважить и оценить потенциального противника.

Вот только я решил не наваливать две кучи железа – американского и российского, - и не взвешивать их до потери пульса, сравнивая скорости-дальности, точности-погрешности, углы-радиусы и прочие эквиваленты в тротиле. Это, как мне кажется, не совсем то, на что нужно напирать в эпоху этих самых гибридных войн.

Ну, ведь бессмысленно сопоставлять сопоставимые величины, если даже сотой части этих куч достаточно для того, чтобы сдуть самую мелкую и самую последнюю крупинку органической жизни с поверхности Земли?

Ведь остальные 99% этого железа будут перепахивать уже мёртвую планету…

Нет, ну реально – какая разница, сколько кирпичей может свалиться вам на голову, если с вас будет достаточно и одного?

Бессмысленно выяснять, сколько ещё пуль можно всадить в труп врага – трупу врага уже все равно…

Важно лишь, кто именно первым всадит ту единственную и неповторимую свинцовую пилюлю в своего визави…

И вот тут дело уже не в калибре и не начальной скорости пули, а в пальце, который нажмёт курок.

Ведь войны ведёт не железо. Побеждает или проигрывает – тоже не железо. Если противники вооружены практически идентичным оружием, то всё решает сила духа и сила разума – как ни пафосно это звучит.

И вот с духом и, виноват, разумом, эти 200 000+ девчушек могут как раз реально подгадить…

В этом месте я хотел бы всем своим body language выразить свои любовь и уважение к женщинам.

Но, чесслово, при всей моей любви к их анатомическим особенностям и уважению к их умению незаметно вынести, промыть и вернуть на место мужской мозг, мне бы всё-таки хотелось, чтобы рядом со мной в окопе сидел мужик - ему хоть пинка дать можно, а с бабой что в окопе делать, кроме..?

Однако, видимо, это и делают, иначе для решения проблемы пропадания грудного молока у американских солдат не понадобился бы коллективный военный гений кофманов и левиных…

Нет, серьёзно, граждане - что это за такая армия, если по команде «Равняйсь!» ты видишь "балкон" седьмого от тебя бойца?

Может, я реально хочу уважать противника, но как мне сподобиться поверить, что пехотинец с непривычным 4-м размером груди окажется в бою эффективнее, чем центнеровая махина с привычными яйцами?

Или почему бы мне не поверить, что несколько бурятов или якутов, вооружённые противотанковыми ружьями, вполне способны остановить это танковое родео с сиськами, не сильно отвлекаясь от курения шаманского самосада и игре на бишхуре?

Почему я должен верить, что молочная ферма, которой надо избавляться от продукции каждые 2-3 часа, способна на какой-то подвиг?

Например, закрыть амбразуру дота грудью – и потом ею же и покормить?

Ах, да, она же – танкистка! Ну, тогда я живо представляю себе диалог командира танка с кормящим механиком:

- Механик, левее, левее! Чего встала?!

- Та-а-а-к, мальчики, прие-е-е-хали… У меня – mi-i-i-i-lking…

- Какой милкинг, мазафака?! Нас же сейчас на хер раздолбают!!!

- Все претензии к полковнику Кофману, пошли ему Иегова свежего фарша в рыбе…

- Фак Кофман!!!

- Сам фак оф, ман!!!


- Ю, битч... Аллё, русские? Это 1-я техасская бронетанковая… Не стреляйте! Повторяю – не стреляйте! Наш механик должен сцедить молоко! Повторяю – сцедить молоко! Вы что там, оглохли? А-а-а, ржёте... Ладно, даёте нам минут двадцать? Что? Записали номер танка? Что значит - в плен не будете брать?! Ах, отпустите, когда сделаете селфи с нашим механиком??? Вау...Аппрешиэйт зис, гайс...

Ещё раз подчёркиваю – я ничегошеньки не имею против женщин!

Женщина – это лучшее, что создал Бог.

Но давайте всё-таки признаем, что в армию идут женщины со специфическим психическим устройством. Мне всё-таки кажется, что необременённая психологическими проблемами девушка, у которой есть выбор между армией и всем остальным, добровольно армию не выберет. То бишь в данном случае мы имеем по жизни нервную, а частенько ещё и сильно кормящую мамашу в окружении вооружённых мужиков (как они сами о себе думают) - и что-то я сильно сомневаюсь, что эта обстановочка пробуждает в этой мамаше всё самое лучшее, светлое и доброе.

Кстати, с вооружёнными мужиками ведь тоже далеко не всё просто...

Все бурные 90-е и 2000-е американская военщина металась между красивыми и умными - педерастов и лесбиянок то нещадно увольняли, то истово молили вернуться в строй. И, в конце концов, военщина таки дометалась...

В конце 2011 года председатель комитета сената по вооруженным силам Карл Левин (не Кофман, конечно, но всё же…) пробил через Сенат США поправки к Единому кодексу военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию. ОДнако - то ли по недосмотру, то ли неслучайно, - параллельно со снятием табу на однополый трах, прошло и снятие запрета на скотоложество. То есть ноне американский солдат может поиметь любую приглянувшуюся ему иракскую козочку или афганского барашка без всякого опасения быть зачморённым за такое прочтение сути своего воинского долга.

И теперь скажите, вы всерьёз верите, что всё это воинство, как минимум на треть состоящее из сексуально-альтернативных и неуравновешенных особей способно победить Вооружённые силы Российской Федерации?

Ладно, воля ваша, но ответьте мне на один простой вопрос:

- Как вы думаете, куда по команде «Take Up Arms!!!» побежит американская красавица - за своим оружием или за своим спиногрызом?

А ежели военная тревога окажется не учебной, то единственным шансом на спасение окажется дальновидный зоофил, который - весьма кстати, - в своё время подружился с одной славной лошадкой, а у лошадки нашлись подружки… Ну, вы понимаете…

И вот вам классический гранд-финал: испуганная мамаша с вцепившимся намертво в её бронесиськи младенцем, заплаканный педик, нервно мнущий радужный носовой платок и чертовски смелый зоофил, предвкушающий утехи коневодства, дружно скачут в термоядерный закат на трёх лошадках расово-правильного окраса (лошадки, между прочим, тоже предвкушают)…

А ведь всё это, по большому счёту, очень даже грустно, граждане…

Нашему потенциальному противнику понадобилось всего 250 лет, чтобы так деградировать!

Нет, конечно, на эту деградацию было бы всем наплевать, если бы они гнили себе тихонько за своей Атлантикой и Пасификой и не смердели на всю нашу великолепную планету. Однако деградировать так весело и сытно они могли только за счёт здоровой части человечества - и теперь этой здоровой части приходится довольно болезненно выковыривать их из тех щелей, куда они плотненько набились за эти два с половиной столетия.

Что ж, задача не из простых, но я глубоко убеждён, что новейшая история человечества остро нуждается в свежем примере падения кое-кого на дырявую сраку с огромной высоты и со страшным грохотом – и русские шапки, похоже, сейчас набрали достаточный вес, чтобы этого кое-кого шатнуть и даже вальнуть...

Или, граждане, сомнения таки имеются?

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
У них военнослужащим декретный отпуск не дают чтоли? :)

А вообще статья - бред, прости Боб.

Ну бред так бред. А кому и проблема. Особливо Ричарду Кофману – начальнику штаба 1-й бронетанковой дивизии.
У меринов всё демократично.
Дородового отпуска не положено.
После четырех месяцев можете увольняться или искать бебиситтера. Пособий на детей нет.
Материнский капитал -это сладкий сон и несбыточная мечта.

А зачем им все эти блага, они сами не воюют, за них другие это делают.
Живут себе на базах полноценной человечьей жизнью, поди плохо!))))

Некий сержант предлагал устраивать подпольные армейские детские сады еще до того, как это стало трендом. Пророческий фильм, пророческий:

А чегож, конечно!)))

С ними все ясно уже давно -король то голый.

пехотинец с непривычным 4-м размером груди

Ух!! А вообще, натурально все превращается в серджанта Билко какого-то.


Edited at 2015-10-22 09:30 am (UTC)

Re: пехотинец с непривычным 4-м размером груди

Гдебы не воевать, лишь бы не воевать.)))

вообще такая инструкция в американской реальности является вполне логичной. Насколько я понимаю в США в принципе не предусмотрено такой явление как отпуск по беременности и родам, поэтому если женщина-солдат залетела, то все равно должна нести службу ибо контракт, ну а условия кормления это лишь небольшие поблажки со стороны начальства.

"А в пендостане декретный отпуск - 6 недель. Служит она там с сиськами... и спиногрызом в заплечной укладке.ПОмню, когда только начали брать женщин в армию, мужу дали в батальон несколько дам на полевой выход. КАк он носился, выясняя, тазики какого размера нужны женщинам для сокровенных нужд, НАчвещ с круглыми глазами выяснял, не в его обязанности входит снабжение дам в критические дни.. Ржач стоял страшный, советами замучили моего подполковника"

http://domfactov.com/wp-content/uploads/2015/04/Image-364.jpg

А зачем им отпуска, у них 300лимонов народу и афроамериканки и без отпусков нарожают негритят сколько угодно, опять же климат теплый и 2урожая в год.

А нам своих женщин беречь нужно.

Кому что. Одним молоко сцедить, другим картошку выкопать)


Re: Проблемы

И не говори. И рыбу собрать со дна моря.

Re: И рыбу собрать со дна моря.

Это да)


Re: И рыбу собрать со дна моря.

Уёк вот так же в Беринговом проливе прёт после отхода припая.
А это смахивает на мор от химии?

Re: И рыбу собрать со дна моря.


В описании к фото было сказано , что это волна рыбу выкинула.

Насчет химии не скажу, не видел, а заморы зимой наблюдал.
Рыба из проруби сама вылазит. А по весне все берега в гниющей рыбе.
И что удивительно, через пару-тройку лет в этих озерах опять
рыбы полно. Восстанавливается все, как птица Феникс.)

Удивительная Вукраина!))))

[lj-like in invalid context]

Рубь и бакс с евриком скаканул ныне. В среднем 25 торгуют. В понедельник ожидается обвал до 30 и более.

Сексуально-альтернативные войска)
А в графе отец у всех - бригада бронетанковая дивизия)

Как страшно жидь!((((

[lj-like in invalid context]

Порошенко рассказал галичанам, как унижал «Газпром»

da_dzi

Петр Порошенко знает, чем порадовать галичан, которые на генетическом уровне ненавидят Россию-агрессора. Приняв на грудь перед визитом в Ивано-Франковск, гарант рассказал местным аборигенам, как председатель «Газпрома» Миллер буквально валялся у него в ногах, умоляя купить хоть немного российского газа.

Поломавшись для приличия, Киев согласился – как-никак братья. Таким образом, президент дал понять гастарбайтерам (а половина Галичины «обслуживает» Россию), что они смело могут ехать на заработки в РФ и гордо смотреть в глаза «москалей» - ведь Украина буквально спасла их экономику от разорения, согласившись покупать топливо, которое никто в мире не берет из-за санкций против России.

Порошенко в красках рассказал, как «Газпром» унижался перед Украиной.

«Мы выжили в прошлую зиму. «Газпром» уже в марте пришел к нам с просьбой: «Может, вы возьмете у нас немного газа?». Это было впервые за 24 года украинской независимости», - с гордостью рассказал гарант нации.

По словам президента Украины, Россия уже не может навязывать свои условия по поставкам природного газа, потому что «европейские партнеры» помогали Украине реверсными поставками газа. О том, что это также был российский газ, Порошенко скромно умолчал, а тупая аудитория не догадалась.

Есть ещё авиамолочная эскадрилья...

А-ха-ха!

(Anonymous)
Не-не! Я и так-то еле проржался.

  • 1