bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Все хорошо, прекрасная маркиза, Все хорошо, как никогда.

К чему скорбеть от глупого сюрприза, Ведь это, право, ерунда.
С кобылой что, пустое дело, Она с конюшнею сгорела.


Ирак разрешил удары ВКС России по конвоям террористов, следующим из Сирии , на Украине грядут местечковые выборы , где одни хохлы будут выбирать совсем уже эльфов , а в Германии Яйценюх выпросил очередные 300млн. бакинских , но уже не на вонючий москальский газ , а на облагороженный трубами европейский .

Нам , впрочем , разницы нет , денюжка так или иначе попадет Газпрому , а расплачиваться за кредиты будут чубатые . Им не привыкать . Существует правда транзитный профит , но это им на проценты к кредитам , а в европах мерзнуть никак нельзя .

Тема Украины уходит с первых и даже пятых полос мировых СМИ вслед за выступлением Путина в Сочи , где последний в своем выступлении даже не упомянул о этих соседях , чем ввел в прострацию присутствующих пингвинят .
У бывшего посла в России Макфола на эту тему видимо была заготовлена речь , но пришлось ограничится вопросами . Действительно , стоит ли внимания серая зона на границе ЕС и России , пережившая в 21 веке уже два госпереворота (а сколько еще впереди ?) в мире , где нарастают террористические угрозы после прекращения стрельбы на Донбассе ?
Очевидно , не стоит . Вот и очередной кредит выделен в преддверии зимы хохлам за хорошее поведение и может по этому случаю Яйценюха спихнут не прямо сейчас , а чуть позже , попрыгав для сугрева .

Говорить о Неньке стало практически нечего .
Ну , варится медленно эта каша и когда - нибудь обязательно дойдет до нужной кондиции .

Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments