bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Армии боевых бомжей - встречай Одесса.

Саакашвили заявил, что «зеленые человечки» захватили одесскую мэрию

«Сегодня фальсификаторы городских выборов, со скоростью „зелёных человечков“ захватили одесскую мерию. Я приглашаю неравнодушных граждан, у которых украли выбор, собраться в 18:00 на Троицкой 43 и образовать комитет действия против воров и жуликов, который не позволит и далее разрушать и грабить город и сможет изменить ситуацию к лучшему для каждого одессита.

Совместными усилиями мы положим конец засилью олигархово-клановой мафии и действительно превратим Одессу в чистый город, чистый от мусора, а также бандитов, казнокрадов и коррупционеров, сделаем городской бюджет прозрачным и не позволим дальше красть, прекратим вымогательство со стороны чиновников и поборы в наших школах, вернём Одессу одесситам».

По информации  полученной от херсонских грузоперевозчиков, часть «армии боевых бомжей» во главе с лидерами фэйкового «меджлиса» вчера вечером снялась с украинской-российской границы и выдвинулась в сторону Одессы, чтобы помочь бывшему грузинскому Президенту посадить в Одессе своего ставленника.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment