bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Миша сводит с ума своих мышат

Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается
огромная Мышь. Пузатая, с огромной ”лицом”, на шее намотаны сосиски, в
одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в
сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая
мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и
говорит:
- Ну, чеснэ слово, як диты…


милашка.jpg
Михаил Саакашвили готовит в Грузии государственный переворот по украинскому сценарию

В Интернете появились записи телефонного разговора, подлинность которого накануне подтвердил гендиректор грузинской телекомпании "Рустави-2". Используя конфликт телекомпании с действующими властями, Саакашвили призывает организовать в стране масштабные беспорядки с участием специально подготовленных боевиков.
Михаил Саакашвили: "Ну что, брат Николоз, устал?"
Нико Гварамия: "Да, устал. Ну ничего".
Михаил Саакашвили: "Ну ты поддержи коллег-то".
Нико Гварамия: "А как вы это себе представляете?"
Михаил Саакашвили: "Работайте по революционному сценарию. Вы должны оказать сопротивление властям при возможном захвате телекомпании. Постройте баррикады. Именно забаррикадироваться и спокойно стоять несколько недель. Вы должны выстроить большие баррикады. Надо уже начать готовиться. Железки и так далее используйте, постройте размером с тюремный забор. Затем несколько охранных пунктов поставьте".
Нико Гварамия: "Ясно. Я понял".
Михаил Саакашвили: "Вы должны оказать физическое сопротивление, чтобы очень сложно было войти. Баррикады, много железных конструкций. Сейчас начинайте готовиться. Если вы сможете продержаться одну неделю, им уже сложно будет".
Нико Гварамия: "С финансированием проблемы у нас. Надеюсь, поможете".
Михаил Саакашвили: "Какое финансирование? Это обычная война".
Нико Гварамия: "Да. Но элементарно нам нужно будет там что-то есть".
Михаил Саакашвили: "Мы рассчитываем на неделю. Найдите боевиков, которые вас будут защищать. Чтобы они смогли войти в здание, только применив оружие".
"В первую очередь, Саакашвили - мой друг, и я прислушиваюсь к его мнению, однако не намерен выполнять его советы. Мы боремся лишь за свободу слова, мы - не политическая партия, а телевидение, и наше дело - снимать и показывать то, что происходит, а не оказывать силовое сопротивление", - заявил генеральный директор телекомпании "Рустави-2" Николоз Гварамия.
А до этого сайт, который называют украинским Викиликсом, распространил сведения о встрече, которую Саакашвили провел в аэропорту Стамбула с бывшим секретарём Совета нацбезопасности Грузии Георгием Бокерией. Собеседники обсуждали инсценировку нападения на гендиректора "Рустави-2", а также подготовку убийства сотрудницы телекомпании.
Михаил Саакашвили: "Чтобы Нико сильно не пострадал, пусть будет окровавленный, эффектнее будет смотреться. Если женщину прибьют, женщину с ребенком, мать, это как раз то, что нужно. Подбери такую из коллектива. Эту тему взорвем как бомбу. Нападение на свободное СМИ взбудоражит весь мир. Необходимо все зафиксировать на камеру. Гварамию сделаем героем, а убийство молодой мамы подымет весь народ Грузии. Твои ребята в масках должны незаметно исчезнуть".
На родине Михаил Саакашвили объявлен в розыск, на него заведено уголовное дело. Среди претензий к бывшему президенту Грузии - разгон мирной акции протеста в 2007 году, а также преследование оппозиционной телекомпании "Имеди".

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/295187
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments