bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Не точно сегодня пятница а не х*йулин?

В селе Клищивна Рогатинского района на Прикарпатье сельский голова Михаил Ворона выиграл выборы с перевесом всего в один голос х*й !!


Об этом пишет ивано-франковское издание "Фиртка" со ссылкой на проигравшего кандидата Василия Кривеня. Он рассказал, что набрал столько же голосов, как и его оппонент Михаил Ворона (старый глава сельсовета), - 117. Однако в последний момент глава участковой комиссии предложила зачесть в пользу Вороны бюллетень, где напротив его фамилии было написано нецензурное слово.

"Начали готовить подсчитанные бюллетени, чтобы упаковывать в конверты. Три избирательных бюллетеня были признаны недействительными, в том числе тот, где было написано "Х..Й". И вдруг председатель комиссии, директор школы Мария Мацковитая говорит, вот здесь, на мой взгляд, есть волеизъявление, давайте проголосуем. Так как в комиссии большинство членов - учителя школы, было принято решение засчитать этот бюллетень с нецензурщиной в пользу моего оппонента", - пожаловался Кривень.

Он добавил, что акт о нарушении, составленный кандидатом, глава участка подписать отказалась. В повторном подсчете голосов ему также отказали.

Поэтому Кривень планирует обжаловать результаты выборов в суде.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments