bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Квота для хохлов в Крыму меньше чем в Москве на сотню....

Грядёт чистка от свидомых. С пляжа кыш домой....
ДНР и ЛНР вне квоты.

Правительство РФ определило квоты на проживание в России иностранных граждан на 2016 год


МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился установить квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Российской Федерации на 2016 год. Соответствующее распоряжение опубликовано в субботу на сайте кабмина.
Распоряжением устанавливается на 2016 год квота на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства 125 900 разрешений на временное проживание в Российской Федерации с распределением по субъектам Федерации в соответствии с их заявками (в 2015 году квота составляла 151 175 разрешений).
Указанный размер квоты на следующий год установлен на "основании поступивших предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе", говорится в сообщении.

Так, квота Москвы составила 2000 разрешений, а Крымского федерального округа - 1900 разрешений.

Принятое решение направлено "на повышение эффективности регулирования миграционных процессов и обеспечение единого применения норм законодательства по формированию и установлению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в целом по России и по каждому региону"
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments