bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

В Европу если хочется. Хохлы страну как грелку рвут.

Финские активисты открыли новый центр размещения беженцев-мусульман в бывшем научно-исследовательском центре свиноводства.

Учреждение расположено в финском городе Хювинкя недалеко от Хельсинки и является одним из восьми центров, открытых в стране благотворительной организацией Luona oy.

В настоящее время в центре находится 100 беженцев, всего же пункт размещения может принять до 300 человек. Об этом пишет финская газета Iltalehti.

«Этот научно-исследовательский центр прекратил деятельность два года назад и там от свиней ничего не осталось. Мы еще не знаем, нужно ли говорить беженцам о прошлом центра. В то же время нам скрывать нечего», – пояснили в благотворительной организации Luona oy.
Subscribe

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

  • Теория и вероятность

    Похоже, ситуация пошла по худшему из двух сценариев: инфекция активно распространяется по странам мира, причём кое-где ситуация даже хуже, чем была…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments