?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Герасим и Муму. Украина в роли кирпича.
bobik_57
Сейчас Путин - добрый. А те, кто не согласится предоставить гарантии под долг Холопии - злобные Муму. Вот именно они и будут виновны в дефолте..

bf3c32bb7015.jpg

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
коронный номер ВВП.
сделать шикарное предложение.
если не приняли., второе будет в разы хуже.
а третьего не будет, будет уже удавка на шее

Второе будет 8 декабря. Всё кирпич продан по двойной цене.

это дедлайн типа ?
срок принятия решения до девятого, так ?

Ультиматум для МВФ. Не озвученное для массовки лекторальной предложение.....
Политика требует тайны и тишины, до принятия решения.
Финансы политические - скрытнее вдвойне.
Там правит хитрость и обман, подлог и передёргивание....
Иначе запоют романс...финансы мировые как в Холопии.

практически верлибр ))

...деньги любят тишину.

Илья

(Anonymous)
/шмыгает носом/
- Дядь! А дядь! Купи кирпич!

Вооо. Понятливый Илья))))))

Илья

(Anonymous)
Дык! Я такой!
/гордо прохаживается/

Хохлокретины пишуть шо Темнейший согласившись на реструктурезацею. Дебилы блядь(С).

Дык они и кредиты под конские проценты называют ПОМОЩЬЮ.

Самое интересное во всем этом цирке - дефолт Украины больше всех вреден России. Голодная и нищая страна на границе России, а не ЕС и тем более США.
Так что долг придётся простить, но его и так никто отдавать не собирается...

Тут надо определиться ваш сосед вам враг или друг. Если Друг- то пусть будет богатым и сильным, если Враг, то лучше б он был бедным и слабым, чем наоборот. Какой дурак будет делать своего Врага сильным и богатым?
Похоже ВВП не теряет надежды вылечить братский народ от русофобии, и старается умыть руки от грядущего для Украины пиздеца. Думаю Украинским упырям это пофигу. Для них он на веки вечные хуйло-ПНХ и пр. Так что зря ИМХО старается, метать бисер перед свиньями. Ну да ладно, это только отсрочка неминуемого, не более. Ну и конечно Бог рассудит.

«Те украинцы, что в количестве 5 миллионов в России, с удовольствием пойдут служить в армию Новороссии. Они сами об этом говорят...

Для тех кто не верит, отсылаю к опыту создания на территории СССР Войска Польского из поляков, которые жили в СССР, и Армии Людовой из чехов и словаков. Учите историю.»

(c) Катастрофа становится неизбежной (Александр Травников)

А он и так бедный и слабый.
Просто не надо надо делать резких движений, чтобы не загнать противника в угол раньше времени.
ИМХО, их не от русофобии пытаются вылечить (что после 25 лет промывки мозгов не просто), а слегка вернуть в действительность.

Нет, дефолт это хорошо и чем раньше тем лучше, а значит в декабре.

Поддержу.
Я уже замучилась спорить с "патриотами" которые желают быстрого дефолта Украине, а еще лучше - энергетического коллапса.
Особенно, если в этом будет "виновата" РФ.
Все будет делаться постепенно.

...расточительно шикарный ассортимент для уже покойника.

Боб, ну обьясни ты мне бестолковой, ну если они так радеют за Руины-Хохлопию, ну почему им за нее не заплатить или не приказать заплатить Руине, ну в чем тут дела, в чем буржуинская тайна???

И при этом они страшно не хотят дефолта ентой территории, ну в чем тут дело и в тоже время не хочут плотить?

Получается что они просто должны заплатить если не хотят дефолта. А если не заплатят значит то ради чего они тянут время не стоит 3-х лярдов. Только деньги и ничего личного.

Похоже они чего то не успевают и хотят потянуть время и в тоже время оставитьРФ с носом не заплатив, вот и уговаривают подождать.
А дефолт это уже определенность это банкротство и там неизвестно что произойдет в Руине благодаря такой определенности, но туман с глаз населения сразу упадет и наcтупит хоть и неприятная но РЕАЛЬНОСТЬ,

Edited at 2015-11-16 09:37 pm (UTC)

Еще в 19 веке английский публицист Томас Даннинг дал исчерпывающее и точное определение таким людям, а затем его процитировал Карл Маркс:

"Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами. "

....и пусть продлят хохлы гарантию на запор из питерского гаража

Путин стебается
Ситуация с российским долгом проста как кусок хозяйственного мыла, если помнить что из 12,6 млрд дол. наших ЗВР собственно Украине принадлежит лишь 1,2 млрд. Все остальное это деньги МВФ.
Другими словами, отдавать долг России в 3 млрд нам не из чего. У нас просто нет этих денег. Более того, у нас больше не будет валюты вообще.
И все это знают. И Путин отлично понимает что Украина никогда не вернет долг. Можно годами судиться, но денег все равно не будет. Ни сейчас, ни через год , ни через 10. Мы превратились в государство , не имеющую собственной валюты и это навсегда. Негде заработать. А все что заработаем - тут же уйдет на импорт потому что сами ничего не производим из того что нужно человеку. Кто понимает - тот понимает.
Когда Путин соглашается на отсрочку долга Украины, но требует в ответ гарантий Запада, он просто занимается политическим стебом.
В экономику Украины никто не верит- ее просто уже нет! - поэтому выдать гарантии означает просто взять долг на себя и выплатить его России. Ни США, ни ЕС , ни МВФ на это не пойдут.
Но отказав в гарантиях, Запад продемонстрирует свое реальное отношение к Украине и свою реальную веру в ее экономику..
А именно это и является целью Путина - просто постебаться над Западом и выставить его в жалком циничном виде в глазах своего ядерного электората.
В сущности Запад таким и есть.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1480505672259206&id=100008993618796

Кредиторы не позволят Киеву принять предложение России по выплате долга – Reuters http://zn.ua/ECONOMICS/kreditory-ne-pozvolyat-kievu-prinyat-predlozhenie-rossii-po-vyplate-dolga-reuters-195776_.html

(Deleted comment)
Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая, чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму — выходи по одному!
Там у вас в момент наступит просветление в уму!

(Deleted comment)
Брысь холоп на скотный двор.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1