bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

«По плодам познаёте древо»

«По плодам познаёте древо», — надеюсь, вам знакома эта почти ботаническая истина.

Для того, чтобы познать истинные плоды древа — того, что вы называете «революцией», а мы «государственным переворотом» — достаточно посмотреть, кого она вознесла на вершину власти. Ведь именно вашими «революцьонными» потугами во власти оказались те, кто окрасил себя в сопутствующие цвета.

Начнем издали. Сотни тысяч людей носит майки с портретами Путина. А захочется ли вам надеть на себя изображение Порошенко? Публично напялить его опухшее лицо — ведь это не ржачный ролик, которыми так славится Петр Алексеевич, в ютубе посмотреть. Это наглядное выражение симпатии к своему президенту и поддержка его политики. За господина премьер-министра, прости Господи, я даже не заикаюсь: счастливый обладатель своего первого миллиарда годится лишь для розового ушастого костюмчика на утренник.

Кто там еще? Может, легендарный «вешатель» господин Филатов и человек-укроп господин Корбан? А что — проверенные патриоты, опытные рейдеры, счастливые обладатели нескольких паспортов и возбужденных уголовных дел. Или вот: я слышу вдали заливистое грузинское многоголосье! Только пятый размер может вместить все обширное грузинское землячество во главе с разыскиваемым на своей родине за пытки в тюрьмах батоно Саакашвили с его заплечных дел мастерами. Да плюс растаможенную (пардон, распиаренную) куклу Машу (или Дашу? забыл…); а также счастливую носительницу литературного псевдонима не родного прадеда М.Гайдар.

Или почти тоже самое, по-бабьи шумное. Изобразим трех настоящих богатырей: Ляшко, Портникова, Соболева. Возьмем за образец икону революционного стиля — Витальку Портникова. Ведь может же в человеке быть всё безобразно — и внешность, и голос, и нравы! А давно ли Егорка Соболев в порыве ревности к возлюбленному милицию на дом вызывал? А теперь он активный «люстратор», учит общество новой «морали». А вот еще группа патриотов с безнадежными справками от психиатра — Татя Черновол, гауляйтер Тука… Или может, что-нибудь двусмысленно-антисемитское, вроде Тягнибока или Яроша? А лучше огромного, словно коррупция, добробатовца Мосейчука — еще один трепетный упырёнок, который свалился в больничную койку на скамье подсудимых. Или добровольный союзник ИГИЛ Антон Геращенко, скромный и толстый, как послушная девочка. Или киевский мэр, прославленный тем, что пытался выиграть «битву взглядов» у собственного зеркала. Или застенчивый воришка Семенченко-Гришин. Или визгливый Параска-Парасюк…

Эту свору привели к власти именно вы, невменяемое сборище озлобленных истеричек. И не рассказывайте мне про якобы «неизбежность революции», вроде бы попранный «средний класс» и ваш паспортный возраст. Я и так знаю, что большая часть вашей жизни пришлась на эпоху бесконечного разрушения созданного предками. Как результат, вы умеете только разваливать в слепой уверенности, что уж «потом», «когда-нибудь», «где-нибудь» сможете «что-то» построить.

Есть состязание амбиций, а есть давка кугутства. Нормальный человек не станет бегать в балаклавах по улицам, стаскивая памятники с постаментов. Как и не будет мародером, садистом, неонацистом. Если хотите жить, как в Европе, втирайте в себе в мозг (или что там осталось?) законопослушность. Вы слышали, что настоящий человек должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево? Речь идет о созидании, воспитании и сохранении окружающего мира для потомков. А что создали вы? Посмотрите, наконец, на посаженный вами зловонный коричневый бурьян: кого вы привели во власть, дебилы?!

Каждый народ достоин своего правительства, а вы — всего лишь своего паноптикума.
Константин Кеворкян
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments