bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Воевали Крым, свет погас в Тернополе

"Нафтогаз Украины" рассчитывает провести переговоры по цене российского газа в I квартале 2016 года с ОАО "Газпром" в ближайшее время, сообщил глава компании Андрей Коболев.
"Нафтогаз Украины" надеется импортировать до 1 млрд куб м газа из Румынии в следующем 2016 году, заявляет глава компании Андрей Коболев.
"В следующем году, я ожидаю, что тот небольшой излишек газа, который у  Румынии образовался, мы сможем импортировать", - сказал А.Коболев журналистам на пресс-конференции в четверг в Киеве, уточнив, что возможный объем импорта он оценивает до 1 млрд куб м.


Записки энерго-блокадного севастопольца.

Я сам потомственный крымский активист, сын электрика и электрички.
И у нас не все тут так гладко. Со вчерашнего вечера подлые мацкали зверски и издевательски мучают нас отсутствием веерных отключений. Жену и детей отправил в )(ерсонскую область, где уже неделю нет ни тепла, ни электричества.

19-00 Вынужден был выкрутить у себя в доме все лампочки и заклеить розетки пластырем.
20-00 Все равно светится подсветка выключателей и дежурные лампочки на компьютере, медиацентре, телевизоре, колонке с автоподжигом и особенно раздражает микроволновка. Заклеил все лампочки черной изолентой...
21-00 Не помогает - мешает свет с улицы и теплые батареи.
21-20 Открыл окна на балконе и кухне, выкрутил пробки на лестничной площадке и завесил окна темными одеялами. Вскипятил на свечке чаю без сахара и заварки, включил полудохлый фонарик и забился в кресло под плед с томиком секретных неизданных антимоскальских виршей Кобзаря в переводе Ганапольского. Красота!!!
22-00 Время наступления блэкаута.
22-03 Блэкаута нет - начинаю волноваться!!!
22-10 Соседи включили музыку, начали танцевать и звенеть бокалами. Невыносимая мука от этих вечно всем довольных ватников
22-30 В район начали собираться люди с гармошками, шампанским и вином. Пьют, целуются, водят хороводы и запускают салюты.
23-00 Позвонил в Севтеплоэнерго и Севэнерго с просьбой отключить район от тепла и электричества. Дежурная вежливо выслушала меня и войдя в мое положение обещала выслать бригаду специалистов. Жду с надеждой, приготовил два биколора - черно-красный и желто-блакитный.
23-10 Приехала обещанная бригада! Правда почему-то в белых халатах и с красным крестом на борту машины... Ага, догадался я, - это режим секретности, чтобы не попасться на пыточный крюк путинской кровавой фээсбни.
23-15 Я сильно ошибался, что это не врачи...

2.jpg
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments