bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

айайай. Турков не предупредили и прямо рядышком палили... Вай-вай

Россия предупредила Израиль и США об ударах по ИГ из Средиземного моря
Намёк МО понравился....
Шойгу: Подлодка нанесла удар Калибром из подводного положения. Ракеты могут быть оснащены боеголовками - до ядерных..


Российские войска нанесли массированный ракетно-авиационный удар по объектам запрещенной в России организации ИГИЛ и других экстремистских организаций на территории Сирийской Арабской Республики. Удар был произведен российскими дальними бомбардировщиками Ту-22м3 с аэродрома Моздок, а также самолетами авиационной группы с аэродрома Хмеймим и подводной лодкой с акватории Средиземного моря.

Кроме того, впервые из подводного положения выполнен групповой пуск крылатых ракет морского базирования «Калибр» подводной лодкой «Ростов-на-Дону». В результате уничтожено два важных командных пункта террористической организации ИГИЛ в провинции Ракка.

Шестьдесят боевых вылетов по тридцати объектам террористов в провинциях Ракка и Дейр-эз-Эор выполнены дальними бомбардировщиками Ту-22м3 с аэродрома Моздок. Двести тридцать восемь боевых вылетов выполнено оперативно-тактической и армейской авиацией в аэродрома Хмеймим. В результате было поражено шестьсот девяносто девять объектов противника.

В ходе массированного ракетно-авиационного удара истребительно-авиационное прикрытие осуществлялось самолетами Су-30 из положения дежурства в воздухе.

После выполнения боевого задания все самолеты вернулись на аэродромы базирования.

Всего в течение четырех суток сброшено тысяча девятьсот двадцать бомб различного назначения.

Уничтожено семьдесят командных пунктов, двадцать одна база подготовки боевиков, шесть заводов по производству боеприпасов и взрывчатых веществ, сорок три склада с вооружением и материальными средствами, шесть объектов хранения и переработки нефти, а также другие объекты.

В результате ударов созданы условия для дальнейших наступательных действий сирийской армии во взаимодействии с другими вооруженными формированиями в районах Алеппо, Идлиба, горной Латакии и Пальмиры.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments