bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Вкратце вот так. Кто не знал.

Все крамские татары состоят из трех этнических групп.
1. Таты - самая большая. Адская смесь всех со всеми. Вплоть до тавров и русов. И еще не известно, чей крови больше. Внешне - абсолютные европиоиды. Светлые волосы, светлые глаза.

2. Татары южного берега . Сплошь помесь итальянцев с греками. Антропологически - средиземноморцы, а ля греки, испанцы, итальянцы.

3. Татары степного Крыма, давшие название всему народу - крымские татары. Самая малочисленная из всех трех группа. Потомки половцев, жили с 11-го века. Их язык был языком международного общения в Крыму. Даже был половецко- итальянский словарь - Кодекс Куманус. А кто такие половцы - это название вообще не является этническим, а лишь обозночает - люди с полей, а кто то трактует как - ловцы с полей. Там среди них до хрена кого только не было. Древненовгородское же - люди с другого берега Волхова. Иными словами - половцы это не этнос.

Когда пришли монголы, половцы из степей ломанулись в Крым. За ними пришел род Барын. Это кипчаки. Вот они то и стали основой Крымского ханства до 15 го века. Почти 150 лет - по историческим меркам - писк. А потом пришли турки и стали всех вокруг генотипить со страшной скоростью

И еще. До конца 16-го века население Крыма были христианами в своем большинстве.
Исламизация началась только с 17-го века и закончилась в конце 18-го.
И когда кто то начинает вопить, что  Крым татарским был всегда,  просто смешно с них.
А вы кто такие то, крымские татары? Вы свою историю то знаете? А не потомки ли вы древних ариев? То бишь нас, русских?
В 18-м Россия присоединила Крым к себе. И вся эта татаро -турецкая банда стала российскими гражданами и пребывает ими до сих пор. И не стоит забывать, что тогда весь крымский народ присягнул на верность России, а не какой то там мифической окраине, которой и не было то никогда в истории людей. Так что ни земля, ни население ее никогда не были украинскими. Про краткий советский и постсоветскии периоды можно забыть - это был кошмарный сон, наваждение, которые закончились.

3511192_56860f49791d956844e9d73b97f673a6.png
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments