bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

На дурака не надейся и сам не плошай.

Минтранс Донецкой народной республики планирует в следующем году открыть железнодорожное сообщение с РФ.
Об этом заявил в четверг глава ведомства Семен Кузьменко.

«Готовим сертификационный центр. В планах — договор взаимного признания с Россией, что обеспечит выход наших промышленных предприятий на рынок РФ и урегулирует взаимоотношения наших потребителей с производителем из РФ. Готовимся работать с Россией, через сертификационный центр готовимся работать по регламентам РЖД. В планах министерства — согласовать и открыть пассажирское железнодорожное сообщение с РФ. Это Москва, Ростов, а с вводом моста – Симферополь, Севастополь», — сказал Кузьменко журналистам, передают РИА Новости.

По его словам, сообщение с подконтрольной украинским силовикам территорией может быть полностью остановлено Киевом уже в следующем году.

«Мы подготовили независимую структуру, которая в случае отреза от Украины переориентируется на Россию. Но остановки сообщения с Украиной мы не ожидаем до лета 2016 года. У нас в планах выстроить такую модель работы Донецкой железной дороги, чтобы не зависеть от Украины», — добавил министр.
Subscribe

  • А газ идёт, а газ идёт, туда ему дорога

  • И Китай хитрый

    Китай решил подзаработать на российском СПГ Иллюстрация: marinetraffic.com. На фоне рекордных за последние 8 лет сезонных цен на газ часть СПГ с…

  • Иран хитрый

    Военные корабли ВМС Ирана впервые в своей истории вышли за пределы Ближнего Востока и прибыли в Санкт-Петербург на военно-морской парад, посвященный…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments