bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона".

Перещеголяли армянское радио.

Украинский ресурс "Апостроф" подал Службе безопасности Украины запрос:
- Почему нельзя задержать президента РФ Владимира Путина при посещении им временно оккупированной территории республики Крым?
Служба безопасности ответила:
- Загвоздка и единственная причина в том, что Путин пользуется дипломатическим иммунитетом согласно утвержденным документам.
- Если бы не Положение о дипломатических представительствах и консульских учреждениях иностранных государств на территории Украины, утвержденное Указом президента Украины от 10.06. 1993 года под номером 198/93, то сами понимаете...
- А раз указ - то никак нельзя.






Рыхлая масса хатаскрайников не сможет подняться сама ни под каким лозунгом и печеньки и автобусы на сей раз никто не обеспечит. Поэтому главным и единственным вектором приложения глухого недовольства вечно бурчащим животом худеющих кабанчиков,станет, как всегда, "хватит кормить очередного пана".
И пока некоторое количество бессмысленных клоунов будет демонстрировать под Радой свои креативные наряды, чучела политиков и дохлых животных, между украинскими областями как бы сами собою начнут вырастать блокпосты на тему невывоза продуктов, а укровоены станут получать письма "сынок, тикай, ты нужен здесь". Далее - по нарастающей.
В России такое тоже было, но мы справились.
В Убундии справиться с этим некому и нечем.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments