bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Итогово-финально-неотвратимо

Война и Украина
(Еженедельник 2000, Украина)
30/12 12:38
В Украине войны нет, есть АТО. Появились эти патетические три буквы сразу после отмены статуса русского языка, на котором сейчас кидаются стаканами, этим языком грузины снимают с работы украинцев, ругаются с армянином, и на нем же, не выпуская из рук букет, держатся за трибуну.

Проблем в доатошной и постмайданной Украине полно — ополоумевшие от безнаказанности депутаты, осатаневшие судьи, прокуроры, мэры, пэры и сэры свидомой республики.

Безумные, небритые политики и эксперты, брехливое ТВ, и взятки, взятки, грабеж, взятки, воровство миллиардов из бюджета, катящейся в финансовую пропасть, страны.

И, конечно, главпроблема — русский язык, который свидомые вспоминают сразу же как у них нажимают на кнопку в области ниже спины….

Все эти обстоятельства постепенно сплелись в гигантский клубок проблем, обид и противоречий, сразу давший о себе знать после ослабления центральной власти в Киеве.

И полыхнуло сразу после уничтожения права государства на насилие. После того как на майдане, в феврале 2014 года, революционеры решили забрать себе эту главную функцию государственности.

Клубок остался и увеличился в размерах….

К сожалению, в настоящий момент, власть в Киеве ничего не решает, ее не слушают ни грузины, ни армянин, ни жители Донбасса, ни крымские татары, ни бессчетные, но чертовски малочисленные дивизии, армии, корпуса, батальоны разных партий и секторов.

А на сей день становится в стране все хуже и хуже, и доатошная жизнь воспринимается как лафа и разлюли-малина.

Краска стыда и негодования заливает наше лицо.

Теперешние проблемы уже нельзя решить по чьей-то воле, ни силовым путем, ни дипломатическим, ни экономическим. Даже жизнь совсем без виз не соединит государство. Даже реформы, борьба с коррупцией, децентрализация. Даже расстрелы хабарников, взяточников, мздоимцев. Даже запреты на ношение камуфляжа не служившим в армии. Даже поголовным переходом народа на украинскую мову и английский язык.

И даже визиты, с поклонами караулу и всем встречающим, коленопреклоненного президента укропов и киборгов в демократические страны, не сделают Украину единой. Где бы и как бы президент не гукался на колени вместе с доктором, первой леди… И как бы не крестился, вырядившись в кипу, и погладив штаны.

И сколько бы денег не выдурил Сеня с Джаретцко, страну не склеить… Наверное… Или..

Мы не будем этими общеизвестными истинами утруждать, читатель, ваше благосклонное внимание и не будем портить вам благодушного настроения перечислением всего того, что вы и так знаете об этом и без автора. Все, так сказать, и так достаточно ясно. Вопросов, как говорится, не имеем.

Итак, друзья, подумав возвышенным образом о настоящем, попробуем выразить мысли о сохранении Украины одним целым пятном на карте вселенной.

В истории имеются примеры объединения полностью разрушенных государств в единое целое.

И это происходило как ни странно — во время и после ВОЙНЫ! Но это примеры других, великих, нерукопажатных в демократическом мире стран, которые, слава Украине, запрещены в демократической стране.

Не просто война, а война как способ социальной инженерии и механизма полного переустройства всего общества. По масштабам поставленных задач с этой затеей можно сравнивать разве что эксперименты Ленина, Сталина и Мао Цзэдуна.

Автор имеет ввиду только те страны, в которых народ действительно управлял государством, все делалось для народа и трудящиеся жили весело, богато, и счастливо!

И обманывать такой народ-созидатель, народ-победитель, народ-творец своей державы всегда опасно, и себе дороже.

После кровопролитной гражданской войны 1918-22 годов Россия превратилась в СССР, под руководством Сталина СССР победил в Великой Отечественной войне и стал сверхдержавой! И был СССР великой страной до смерти Сталина.

Мао победил милитаристскую Японию и объединил Китай, где хуэй, уйгуры, казахи, киргизы, татары, узбеки, таджики, дунсяне, салары и баоань, а также югуры исповедуют ислам, в то время как религия тибетцев, монголов — буддизм, у некоторых представителей мяо и яо распространено христианство, а у большинства дауров, орочонов и эвенков — шаманизм. Никто при жизни Мао не слыхал про уйгурский экстремизм и терроризм.

Россия, как ни крути, сплотилась после двух чеченских войн, а сама Чечня, сломав социальные перегородки тейпов, консолидировала чеченцев, ставших самыми русскими из россиян…

Украина, как всегда, выбрала путь ведущий в никуда. Решила строить государство используя образ России и СССР как врага. И голодомор и свечки как знамя. Национализм как идеологию. Бандеру и Шухевича держали за героев.

Удобней воровать было, вешая лапшу на паству…

Иллюзию объединения через вражду к соседу государственные мужи иной раз отлично умело использовали для достижения своих мелких нуждишек.

Почему иллюзия? Потому что вражда русских и украинцев химера, дым, мираж…

А вот ненависть простого украинца к власть предержащим смерч, тайфун, буря!

Поэтому власть и переводит стрелки….

В Украине воры всех мастей, взяточники, мошенники, заговорив на мове и одев вышиванки ринулись зарабатывать деньги! Себе и детям!

Если кто-то помнит, все, сейчас сидящие в сановных креслах вредной для народа Украины власти начинали с голодовки на граните, в 1990 году! Кроме Порошенко и Яценюка. Ну и жителей США и Грузии.

Кто же они, герои голодухи.

Опухшее от голода лицо теперешнего министра культуры Вячеслава Кириленко, сельского парня по квоте комсомола попавшего в Киев, с повязкой «Голодую», должно висеть у каждого укропа в углу. И всех тех, кто был с ним! Этих фото полно в интернете.

Павел Розенко — министр соцполитики Украины! Опух от голода! Сейчас главный по уничтожению пенсионеров.

Юрий Луценко — уважаемый зэка, срок волок в камере смертников, герой Франкфурта, депутат.

Олег Тягнибок, мужчина, про которых говорят, такому сколько не насыпь, все мало. Одно слово — Фротман…

Все они дети советских партфункционеров! И действовали с разрешения и по указанию ЦК КПУ и КГБ УССР!

А именно Леонид Кравчука и Евгений Марчука! Кравчук украл более 300 кораблей черноморского флота! И вместо срока лет в 20, учит свидомых укропов искать врага, который не дает жизни Украине!

Все они пришли к власти в 1991 году! Всех их к госкорыту привели коммунисты, во главе с Кравчуком, который вдруг оказался то ли евреем то ли бандеровцем, смотря по обстоятельствам.

И только они, те кто грабил, унижал страну, воровал вагонами бюджетные деньги, 25 лет разрушали некогда мощную промышленную державу, и с 1991 года сидели в креслах министров, депутатов, глав администраций, только они, а не мифический агрессор виноваты в гаплыке, который имеет Украина!

Да, они пришли! Бандеровцы! В 1991 году. Вышиванки и мова стала мерилом ума и профессионализма. Страна начала движение в яму, в никуда, в сегодняшнюю пропасть из которой выхода нет.

25 лет тасуется колода из одних и тех же лиц, которых привели во власть КПУ, КГБ, и гранитные голодовки.

25 лет слышим ихние трескучие голоса и видим трясущиеся руки и нахальный блеск ихних глаз.

И вот, что же мы наблюдаем, прочитавши все это с добросовестным старанием?

Есть ли выход?

Может война, именно с людьми власти, которые 25 лет уничтожали промышленность, экономику, людей, территории, взяточниками и ворюгами, правителями прикрывающими свою воровскую сущность мовой и вышиванками, пустыми словами о Европе, НАТО, демократии, объединит страну Украину?

Может война, где дети честных министров и не менее честных депутатов, целомудренные главы администраций, трактористы, честные полицаи, беглые грузины, рабочие, справедливые судьи и прокуроры, приличные бизнесмены и крестьяне будут воевать плечом к плечу с ворами и мздоимцами тянущими страну в пропасть, приведет Украину к былому могуществу?

И победа над этим общеукраинским злом обновит, сломает социальные перегородки и миллионер будет делиться с миллиардером куском хлеба?

И пенсионер, в обнимку с депутатом и министром, будет расплачиваться за общий с ними обед в заводской столовке?

Вообще-то за пенсионеров автор загнул. Вот этот старческий материал вообще, надо честно сказать, как-то слабо разбирается в современных течениях. Перед ихними старческими глазами какие-то, что ли, круги плавают, или мошки, или пес их знает что, но только им как бы не до того. Они не слишком-то задумываются о грядущих судьбах человечества.

Так что этой категории один путь, на кладбище.

Поэтому заканчивая свой идеологически примитивный опус, автор надеется на молодежь, укропов и киборгов, которые и наведут военный порядок, вместе с Порошенко, Яценюком, доблестными воинами СБУ, а также полиции, с неподкупными грузинками во главе!

Итак, значит, произнося на палубе нашего тонущего корабля подобные эффектные речи, финишируем и сушим сухари!

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments