bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Карл они запретили икру

Икру!!! Понимаешь? Чёрнуююююю!!!!
Которую мы и не поставляли....


Министерство экономического развития и торговли Украины опубликовало дополнительный список запрещенных для ввоза товаров из РФ.

В него вошли кондитерские изделия, рыба, черная икра, кетчуп и другие позиции.
"Правительство расширило перечень российских продуктовых товаров, которые попадут под запрет ввоза. Это дополнительно более 70 тарифных линий, среди которых: лук, соусы и кетчупы, рыба, некоторые кондитерские изделия, такие, как печенье, хлебцы и т.д. ", — отметила заместитель министра экономического развития и торговли Украины, торговый представитель Наталья Микольськая.
Кроме того, по ее словам, «во избежание поставок запрещенных к ввозу товаров под другими кодами эмбарго введено также на товары, которые в течение последнего года не ввозились на Украину ».
В частности, в списке, опубликованном министерством, присутствует лук репчатый, чай зеленый, готовая и консервированная рыба, черная и другая икра рыб, белый шоколад, драже, мармелад, шоколадные конфеты с алкоголем, готовые пищевые продукты, хлебцы, печенье, соевый соус, кетчуп.
Ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что это «контрмеры Киева» на решение российской стороны о запрете поставок украинских товаров.
Соответствующее постановление правительства Украины вступит в силу через десять дней со дня его опубликования. Указанные ограничения импорта товаров из РФ будут действовать до 5 августа 2016 года или до отмены Российской Федерацией запрета в отношении товаров из Украины. «Кроме того, минэкономразвития по поручению правительства начало подготовку к обжалованию действий РФ через механизм рассмотрения споров Всемирной торговой организацией», — заявила также Микольская.
родилась случайно.jpg
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments