bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Две маски

Маски Революции (2016)
Субтитры на русском включаются в настройках.


Краткое содержание в моем пересказе для ленивых  и траты часа до созерцания известных визуальных истин:



Две основный мысли: Революция на Украине породила монстра, который ее пожирает. Там прямо так диктор и сказал.

Мысль вторая: виноваты американцы. Показывали Нуланд, МакКейна, посла (Пайета?) на майдане, печеньки Из европейцев показали, что Тягнибок был близок к Ле Пэн старшему. Пнули националистов.
По сюжету фильма рассказали о Майдане, его причинах, о том что правосеки и прочие националисты сыграли основную роль.
Рассказали про Крым, про референдум, что там живет подавляющее большинство русских. Прямо сказали: "теперь Крым-это русская территория"
Про Юго-Восток рассказали, что там живет очень много русских и большинство не знает украинского языка и говорит по-русски. Сказали о проекте запрета русского языка сразу после майдана. Про войну на Донбассе сказали про стлокновение двух мировоззрений, и про огромное количество добровольцев и наемников с обеих сторон.
рассказали о Правом секторе, интервью с Мосийчуком, показали ролики с Ютюба как он кошмарит депутатов и прочих чиновников, приехали на базу правосеков, где они тренируются, взяли интервью у француза-инструктора. Спросили почему он тут, тот ответил "надо остановить русских здесь, пока Путин не захватил Францию" Потом диктор с расстановкой повторил его фразу. Вот так: "остановить русских тут, пока русские не напали на Францию"
Потом показали "Азов". Особо акцентировали на схожесть его эмблемы на руну дифизии СС Дас Райх, которая виновна в гибели множества людей. Взяли интервью у Билецкого. Показали броневички. Осбо отметили, что в сердце Европы теперь существуют правые радикалы с оружием и тяжелой техникой.
Потом была Одесса. Брали интервью у выживших про-русских, у матери Вадима Попуры, который погиб 2 мая. Со стороны укропов рассказывал Марк Гордиенко, и еще какой-то мелкий штрих. Что мне бросилось в глаза. Марк говорит " в Доме профсоюзов остались те, кто может себя защитить." Тут камера показывает какого-то мелкого и худого подростка в окне. Еще четко и точно переводили субтитрами, что кричали в толпе: "убить, повесить, не сделаем так, будет как в Донецке" "нас больше, чем русских, но полиция не дает нам работать" "дайте нам корридор и мы дальше сделаем все сами."
показали, зигующих правосеков, как кидают коктейль в окна, как мент стреляет из пистолета, девок разливающих коктейл, как добивают упавших. В конце сюжета про Одессу, Марк Гордиенко говроит, что они все сделали правильно, и он ни секунды ни о чем не жалеет, так надо было.
Потом снова Киев и рассказ про свободу. И про Тягнибока, показали, как он зигует, показали его старый ролик, где он говорит про патриотов украины, который бородись с русскими, немцами и ЖИДВОЙ. (перевели точно) Рассказали о роли Свободы в революции и о роли Госдепа.
Потом опять про Мосийчука и взятку и показ этого в Раде. Ну и драка само-собой.
Ну и в конце грязные намеки на козни американцев во всей этой бодяге.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments