bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Спекаем пирожочки

Детали для опытных образцов российского стрелкового оружия, которые производит концерн "Калашников" и ЦНИИТОЧМАШ начали печатать 3D-принтере. Речь идет об опытных образцах, но из них можно стрелять.

Печать проходит на оборудовании холдинга "Ростеха" "Станкопром", причем, как уточняют в пресс-службе, "из отечественного металлического порошка".

Это макетные образцы, которые изготавливаются в процессе проектирования пистолетов, автоматов и других изделий. Из них можно стрелять, но главная их задача - опробовать те или иные конструкторские решения.

Концерн "Калашников", который также входит в "Ростех", помимо автоматов Калашникова производит снайперские винтовки, карабины, пистолеты и подствольные гранатометы. ЦНИИТОЧМАШ занимается созданием, испытанием и сертификацией перспективных образцов оружия ближнего боя и боеприпасов.
Subscribe

  • Осёл упорствует, пинка желает

    Отношения между Москвой и Вашингтоном продолжают ухудшаться, и в Кремле ясно дали понять послу США Джону Салливану, что ему пора паковать чемоданы,…

  • Последствия одного телефонного разговора

    Посол США Джон Салливан был приглашен к помощнику президента РФ Юрию Ушакову, ему заявили, что если США после слов Байдена о намерении улучшить…

  • Дипломатично на хер послали

    Москва не намерена давать США дополнительных разъяснений по Украине, они должны довольствоваться теми, что были даны ранее, заявил замглавы МИД…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments