bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Косит Бубликовна ботву.....

ЮЛЯ ТОЧИТ НОЖИК

Нет в Украине более хищного зверя, чем Юлия Тимошенко! Нет.
Сенечка, кричавший когда-то: «Юля! Юля!» сегодня уже кричит: «Мама! Мама!»
Порошенко, когда-то «весь в слезах и соплях», сегодня весь в дерьме и на измене.
А Юля точит ножик. А Юля начинает! Эта бестия точно знает, когда на сцену выходить. И вот она выходит.
Страшно Сенечке, страшно Петеньке. Коленка дрожит, глазик дергается. Живот закрутило, а туалеты все уже заняты. Ох, не ровен час, беда случится. Ох, беда будет. А ну как не выдержит организьм?! А ну как при всем честном народе не выдержит?! Ох и беда будет, ох и беда!
А предупреждала ведь ОНА. Предупреждала. Говорила ведь, если только президентом меня не выберете, так я вас сволочей ножичком вот этим, остреньким ножичком, на вермишель резать буду. Вы что ж суки драные, думали, что я зря на нарах парилась?! Зря клопов кормила пока вы с Яныком гешефт делали? А со мной вы поделились, шантропа вы дворовая? Нет! Не поделились. Так теперь платить будете. Бабулечки, денюжки, капусточку. Все говьте, все заберу…
Что Петенька? А ты ведь думал, что Бога за бороду схватил? Думал, что за самую бороденку? Ай да дурак, ай да идиот… Жизнь, Петенька, она ведь на зебру похожа – полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, ЖОПА! Вот она родимая, Петенька, и пришла. А я, Петенька, сама лично, вот этим вот ножичком из тебя ремешки резать буду… Зебру из тебя делать буду, Петенька. Будет полоска беленькая, полоска красненькая, полоска беленькая, полоска красненькая и так до самой... Да, Петенька, да… Будешь ты у меня Чингачгук.
А ты, Сеня! «Юля! Юля!». Звал? Ну, так вот. Я и пришла. Ой, а чего это у тебя штанишки-то мокренькие? Да ладно. Ты не ссы, Сеня! Есть у тебя варианты. Наливайченко говорит, что у тебя где-то там ярд припрятан. Точно ведь? А? Ну так вот, Сенечка. Половину мне, а половину Валентину Александровичу. Договорились? Не? Не хочешь?! Ну, Сенечка! Ну.. Придется. Закончилось твое счастье, Сенечка. Ну, если не сейчас, так осенью точно закончится. Ой, Сенька, что тогда я с тобой делать буду. Ой, Сеня…
Но особые пожелания, глубинная так сказать жажда у Юлии Владимировны к украинскому народу имеется. Потрошила она уже его не раз. Дважды уже выворачивала всю Украину наизнанку. Дважды грабила страну так, как немцы в Великую Отечественную не смогли. И ведь делала ВОНА это со всей своей большой любовью. И ручками так, ручками… И ведь сердечки кругом клеила. И косу во всю голову плела. А народ? Ох и народ! Ведь это же не народ. Это же черт знает что! Ведь трижды не хотел её президентшей выбирать! Вот ведь народ какой. И ведь кого ей предпочел-то? Кого? Пчеловода! Зека! Кондитера! Ох и заплатите вы все… Ох и заплачите.
Точит Юля ножики… точит… и на дорогу большую, на дорогу политическую выходит. Для всех у нее ножичек будет. Для каждого.
Василий Александрович Волга
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments