bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Пожарник комментирует парад

Мат мат мат.....
"Пол эстонии показал. Где следующие войска?"


Жаль снесли пожарника. Под микитки и в еврозиндан.
А парад сурьёзный раз в году проводят приблатнёные.
То вот так в Латвии то как показал пожарный в Эстонии.




Сгорел на работе... Буквально.

«Сегодня рано утром начальник кесклиннаской команды Сергей Меньков опубликовал на своем канале в соцсетях видео со вчерашнего парада по случаю 98-ой годовщины ЭР, которое сопровождалось нецензурными и оскорбительными комментариями. Видео было сделано из спасательной машины в рабочее время», - подтвердила руководитель отдела коммуникаций Пыхьяского спасательного центра Анника Коппель.
Она добавил, что Спасательный департамент не терпит пренебрежительного отношения к Эстонской Республике, Силам обороны, союзникам и народу: «Ни один работник Спасательного департамента не может позволить себе такого поведения».
По словам генерального директора Куно Таммеару, таким людям не место в Спасательном департаменте.
«Рабочие отношения с Сергеем Меньковым будут прекращены, а в отношении всей команды начато служебное расследование», - добавила Коппель. Всего в спасательной машине было пять человек.
Меньков видео из социальных сетей удалил, подтвердили в Спасательном департаменте.
«Приносим извинения партнерам, департаментам, институтам и всем тем людям, кого оскорбили слова Менькова», - отметили там же.
«Я думаю, Спасательный департамент с большим удовольствием избавится от меня. Ну что ж, я свое отслужил. По сути, впереди большие перемены и за 10 евро в сутки сидеть на домашнем дежурстве я не намерен. Надеюсь, мои сослуживцы (именно сослуживцы) не будут поминать меня лихом», - написал Меньков на своей странице в Facebook.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments