bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"Лучший раб тот, который считает себя свободным"

Германия работает над так называемым "планом Маршалла" для Украины.

Об этом в интервью Сегодня рассказал депутат Бундестага, глава немецко-украинской парламентской группы в Бундестаге Карл-Георг Вельман.

"Мы работаем над новой стратегией для стабилизации и развития Украины вместе с украинцами. С гораздо более большими финансовыми и политическими усилиями. Это нечто новое и будет идти в качестве дополнения к Соглашению об ассоциации", - заявил немецкий парламентарий.

По его словам, новая стратегия пока еще находится в разработке.

"Это идея основательного "плана Маршалла" для восстановления экономики, управления, судебной системы и т.д. Если этот "план Маршалла" когда-нибудь начнет работать, то только под полным контролем и мониторингом [со стороны Германии]", - отметил Вельман.

В то же время он подчеркнул, что Украина также должна выполнять обязательства, которые она взяла на себя, "как делали поляки после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС более 20 лет назад".


Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments