bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Канадские новохохлы всё золото про... ели

Украина це Канада

Власти Канады продали все золото из золотовалютных резервов страны. Канада стала первой и пока единственной страной среди государств "Большой двадцатки", не обладающих резервами золота.

По состоянию на 3 марта 2016 г. объем золота в ЗВР Канады снизился до нуля. Такие данные опубликовало Министерство финансов Канады.

Объем золотого запаса Канады неуклонно снижался на протяжении последних 50 лет. В середине 1960-х гг. резервы золота Канады превышали 1 тыс. тонн. К 1985 г. половина от данного объема была продана. В период 1990 – начала 2000-х большая часть оставшихся резервов были распродана.

Канада распродает свой золотой резерв
В 2015 г. объем золотого запаса Канады составлял 3 тонны. К февралю 2016 г. эта цифра сократилась до 1,7 тонны.

В результате полной продажи золота в начале 2016 г. Канада стала первой и пока единственной страной в G20, оставшейся без золотого запаса. Все остальные ведущие государства мира сохраняют золото в качестве одного из защитных активов, ряд стран продолжают наращивать объемы золотых запасов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments