bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гете и кручее Лукьянчика.....

Русские планируют применить в отношении Украины новый вид агрессии - акустическую

Опасаясь летнего наступления ВСУ на Восточном фронте, русские предпринимают попытки найти средства нейтрализации украинской военной мощи.

На всём протяжении русско-украинской границы начаты работы по возведению башенных опор для ультразвуковых излучателей, работа которых, по замыслу ГШ МО РФ, может затормозить наступление украинских войск и дать возможность доставить на фронт резервы с Дальнего Востока.

При попадании в зону действия луча, человек немедленно теряет ориентацию в пространстве, испытывает беспокойство, переходящее в ужас, а также полностью утрачивает способность адекватно оценивать окружающую обстановку.
В качестве побочного эффекта отмечается рефлекторное сокращение мышц нижних конечностей и таза.

По данным украинской разведки, каждый из излучателей (а всего их будет установлено 202) способен генерировать акустический сигнал в диапазоне 28-35 КГц, мощностью до 500 КВт в основном лепестке, и до 100-150 КВт в побочных.
Дальность эффективного действия оценивается не менее чем в 12-15 км.
Антенны, управляющая электроника и блоки питания для установок, получивших. видимо с целью маскировки от общественного мнения, название "Электрокот", уже изготовлены на Калистовском и Берендеевском заводах.

Однако, русские всё же не уверены в эффективности такой защиты, поэтому предпринимают и другие меры безопасности.

Например, по всей прифронтовой полосе, на расстоянии до 250-300 км от русско-украинской границы, размещаются продуктовые ловушки с привычными для украинцев продуктами питания, якобы завезёнными перед самым наступлением украинских войск и в панике брошенные.

Все эти продукты содержат препарат морторат (родентицид второго поколения), вызывающий временную потерю слуха и зрения и, тем самым, позволяющий пленить, с целью последующей вербовки и шантажа, самого физически подготовленного воина.

Окажутся ли эти (и другие) средства достаточно эффективными против украинского духа, сформированного майданами, мы узнаем уже эти летом.
Йоганн Вайс

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments