bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

И опять о нём в свете плебисцита....

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Депутат Госдумы, спецпредставитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ по противодействию терроризму Николай Ковалев направил официальное обращение руководителю делегации Нидерландов в ПА ОБСЕ Михелю Серваесу, в котором просит сообщить, соответствует ли действительности якобы прозвучавшая на закрытых слушаниях в парламенте этой страны информация о том, что малазийский Boeing мог быть сбит в небе над Донбассом 17 июля 2014 года только украинским "Буком".

"Как Вы знаете, 22 января с.г. в парламенте Нидерландов имели место закрытые слушания по расследованию причин катастрофы самолета МН17", - говорится в письме Ковалева, копия которого есть у ТАСС.
"По завершении слушаний участвовавший в них депутат Питер Омтзихт сообщил со ссылкой на главу спецкомиссии, осуществляющей надзор за голландскими спецслужбами и оборонными ведомствами, Харма Брауэра, что пассажирский самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук", - пишет спецпредставитель РФ.
"При этом, по словам Омтзихта, Х. Брауэр якобы заявил, что на момент катастрофы, т. е. 17 июля 2014 года, работоспособными ЗРК "Бук" в Донбассе располагали только ВСУ Украины", - указывается в документе.
"В связи с многочисленными вопросами ко мне как к спецпредставителю ПА ОБСЕ по противодействию международному терроризму, поступающими от наших коллег по Ассамблее, в том числе представителей Нидерландов, прошу Вас, уважаемый г-н Серваес, через имеющиеся у Вас возможности уточнить и сообщить мне, соответствуют ли действительности утверждения г-на П. Омтзихта, а также предоставить максимально исчерпывающую информацию, касающуюся ключевых положений и выводов, содержавшихся в докладе Х. Брауэра", - подчеркивается в обращении депутата.


(без названия)
(без названия)
Subscribe

  • И на свиданье под Луной

    Захар отверг Тимоху Надюха лучше из двух зол Помолодее чтоли.... "Когда я поехала на переговоры с Александром Захарченко, я тогда узнала, что…

  • Ха-ха хитрость хохла

    Прежде всего, следует начать с того, что этот проект даже не стартовал. К моему огромному удовлетворению. И накрылся медным тазом тоже к…

  • И вот пришли за Беней

    Вместе с Коломойским под санкции США попали его жена, дочь и сын. В пятницу, 5 марта, США ввели санкции против украинского олигарха Игоря…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments