?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Она пять лет стоит на перекрёстке и уж не стоит ни копья....
bobik_57

Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
Да решилось уже все.

Удел придорожной шлюхи

Опять Нуланд приезжает... чото будет...

Ну Петро дает!)))
Россия создала угрозу повторения атомной катастрофы в Украине – Порошенко

667bdr пишет в peremogi

Своими агрессивными действиями создала угрозу повторения атомной катастрофы в Украине и подорвала доверие неядерных государств к режиму нераспространения этого оружия. Об этом во время мероприятий к 30-й годовщине Чернобыльской катастрофы заявил президент Украины Петр Порошенко, передает УНИАН.

"Российская агрессия, во-первых, подорвала доверие неядерных государств к режиму нераспространения этого оружия, а во-вторых, создала угрозу повторения атомной катастрофы на территории нашего государства", - подчеркнул президент.

"И пусть это никому не кажется утопией! Не забывайте: активные боевые действия велись всего за несколько сотен километров от Запорожской АЭС. Россия готовила полномасштабную войну против Украины. Как минимум – планировала военные действия и беспорядок на большей части нашей территории, где расположено немало опасных объектов", - подчеркнул Порошенко.

Порошенко также отметил, что Украина прибегла к усиленным мерам безопасности на АЭС, защитив их от возможных атак со стороны террористически-диверсионных групп в гибридной войне с Россией.
Кроме того, президент отметил, что чернобыльская трагедия стала самым большим испытанием для Украины между Второй мировой войной и войной, которую против Украины развязала Москва.

"На историческом пути, по которому шагает украинский народ, Чернобыльская трагедия расположилась примерно на полпути от нацистской оккупации до российской агрессии. Она стала самым большим нашим испытанием между Второй мировой войной и войной, которую против Украины развязала Москва", - добавил Порошенко.

В Мариуполе комбинат им. Ильича переименовали в комбинат им. Ильича

iskander1313 пишет в peremogi
Такое решение приняли на собрании акционеров 25 апреля.

«Теперь Ильич в названии – это металлург Зот Ильич Некрасов, а не Владимир Ильич Ленин», – поясняет издание «Левый берег».



Этот год решающий для Украины. На Волыни перешли к поеданию ежиков/ нервным не смотреть/

https://twitter.com/lvov80/status/724884737534382080/video/1

А тут шампань рекой...
Одесса сейчас.
Майдауны сидят на земле, поют шаманские песни. Вызывают перемогу.
https://twitter.com/lvov80/status/724910238831398914

Я думал вы шутите . Про ёжиков.
Какой кошмар!

течет шаманское рекою

и взор туманится слегка...

когда человек идёт по канату, для него каждая секунда решающяя. Украина так же, какой год- "смеррртельный номер!!", уж и страховка тю-тю. Но номер явно затянулся, и публике уже порядком поднадоел.

  • 1