bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Вах какой промах. Антошка не научился врать..

Ведь не предложать и гроша опять....
Мечтать не вредновато.


Порошенко отказался взять у Путина 80 млрд долл.

Президент РФ Владимир Путин в 2015 году предложил президенту Украины Петру Порошенко 80 млрд долл. за признание перехода Крыма под российскую юрисдикцию.

Об этом сообщил заместитель главы комитета Верховной Рады Антон Геращенко в эфире телеканала "112-Украина".

"Я знаю, что еще год назад он предлагал даже доплатить 50–80 млрд долл. и вернуть Донбасс, но чтобы в Украине прошел референдум за отказ от Крыма. Насколько мне известно, президент отказался даже обсуждать такие возможности", - сказал он.
По словам А.Геращенко, это правильное решение: "Я бы на его месте сделал то же самое". Он также выразил мнение, что возвращение Донбасса в рамках Минских соглашений для Украины неприемлемо, поскольку нынешнее руководство "ДНР" и "ЛНР" в таком случае может стать частью украинской власти.
Нам нельзя соглашаться на мир на условиях России, подчеркнул А.Геращенко. "Путин мечтает о том, чтобы нам вернуть Донбасс, но при условии, что мы откажемся от Крыма, причем откажемся официально", – резюмировал он.



"Хоботов, это мелко!"(с)
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments