bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Это просто праздник какой-то.

Надо просто въехать в ЕвроРай с Польшей....ну ей отдаться.

Возвращение в состав Польши - вернет нас в состав Европы со склада которой нас вырвали кацапы и сделали нас частью своего "русского мира", частью которого мы никогда не были. Вы сейчас решаете судьбу Украины! Делайте свой выбор.

Поднимем информационную волну, спровоцируем общественный резонанс и обсуждение, через год или два проведем референдум. Последние 25 лет продолжается политический и экономический кризис в Украине. Мы не видим надежды на улучшение. К власти в Украине пробиваются только хитрые, циничные, жадные мошенники и воры.

1) Украина автоматически станет членом Евросоюза и любой Украинец сможет свободно передвигаться по Европе, самостоятельно решать в какой стране Европы жить и работать: остаться в Польше или уехать жить в Германию, Францию или в Норвегию.

2) Зарплаты и пенсии украинский вырастут минимум в 5 раз до среднего уровня зарплат в Польше.

3) В следующие 5 лет украинские земли изменятся до неузнаваемости: будут построены сотни животноводческих ферм, птицефабрик, сотни тысяч гектаров фруктовых садов, миллионы гектар фермерских полей: пшеница, кукуруза, картофель и другие. Украинские земли в составе Польши станут крупнейшей на планете продуктовой базой.

4) Прямые инвестиции из польских и европейских банков создадут гораздо более развитую промышленность (текстильная, металлургия, химическая и другие) на украинских землях, по сравнению с пиком развития эпохи СССР. Жители соседних областей России будут завидовать жителям Харьковской или Сумской областей Польши, но приехать на заработки не смогут, потому что россиянам запрещено работать в ЕС.

5) Как только Украина вернется в состав Польши, то автоматически, без подписания дополнительных договоров, окажется в НАТО и вопрос Донбасса и Крыма уже не будет чужим для НАТО, а станет их головной болью. Войны НАТО с Россией не будет. Российская экономика очень сильно пострадала из-за Крым и Донбасс. Россияне вернули бы Крым и Донбасс, но просто не хотят проигрывать. Россияне не готовы воевать с НАТО через никому Не требуется Крым и Донбасс.

6) Украинцы смогут учится в лучших институтах Европы и у среднестатистического Украинский появится возможность оплатить обучение своего ребенка в лучших инститтутах Германии, Франции или Великобритании.

7) Украинские пенсионеры не будут волочить жалкое существование, а подобно старым Европы будут много путешествовать, вести активный образ жизни, наслаждаясь каждым днем заслуженного отдыха. Украинцы перестанут боятся выхода на пенсию и будут с нетерпением ждать этого дня, чтобы пожить в свое удовольствие.
Больше не будет коррупции и "дерiбанов" народных денег.

9) Украинская наука расцветет благодаря сотням миллиардов прямых инвестиций польских и европейских банков - Украинские ученые не будут мигрировать на Запад, чтобы многочисленные инновации и изобретения украинских ученых (одних из лучших в мире) становились достоянием и собственностью других государств.

10) В следующие 25 лет восстановлена Польша станет самым влиятельным и богатым государством Евросоюза, сменив на этом посту Германию и Францию.




3840654_822cd99ecc7dc9c6c3a7baf4d7fc147d.jpg
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments