bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

К походу готов.

На борту тяжелого авианесущего крейсера (ТАВКР) «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» Северного флота, выполняющего плановые задачи в полигонах боевой подготовки в Баренцевом море, прошло учение по противовоздушной обороне (ПВО). Об этом сообщает пресс-служба флота.

В рамках сдачи элементов курсовой задачи экипаж отработал отражение удара средств воздушного нападения условного противника с выполнением артиллерийских и зенитных ракетных стрельб по имитированным целям.

В течение нескольких дней, которые ТАВКР «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» провел в Баренцевом море, экипаж корабля выполнил ряд боевых упражнений с применением радиотехнических комплексов во взаимодействии с противолодочной авиацией 45-й армии ВВС и ПВО.

Также отработано совместное маневрирование с кораблями Кольской флотилии разнородных сил.

Для подготовки экипажа к борьбе за живучесть крейсера в море были проведены внутрикорабельные учения, в ходе которых моряки учились действовать в составе аварийных партий по различным вводным.


Subscribe

  • ХохоЛчатлане

    "Если ты подумаешь, что эта хреновина не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей хохлятскойчатланской башке!"

  • Тёплый флот

  • Китайская мягкость 12 размера

    Подлодки КНР получили возможность поражать всю территорию США ВМС Китая получили первую модернизированную атомную подлодку типа 094А. Она малошумна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments