bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

А глобус Холопии Югик всеж зарестовал.

Генеральный прокурор Юрий Луценко опубликовал на своей странице в фейсбуке фотографии имущества, найденного во время обыска в одном из помещений бывшего экс-главы Администрации президента Андрея Клюева.



"Для тех, кто смеялся над моим указанием обыскать жилье подозреваемых ОПГ Януковича, - фото с запоздалого, но таки проведенного сегодня обыска у Клюева", - написал он.


А потом на радостях заполировал

Из фуры на ходу украли четыре бочки с квасом

Во Львовской области неизвестные украли из грузовика бочки с квасом прямо во время движения, сообщается на сайте Национальной полиции Львовской области.

Происшествие произошло ночью 5 июля на автодороге Львов — Тернополь. Как рассказал полиции 47-летний водитель фуры, неизвестные воспользовались тем, что грузовик совершал въезд на крутой подъем.

Злоумышленники запрыгнули на фуру, разрезали ткань, закрывавшую товар, вытащили четыре 50-литровые бочки с квасом и скрылись.

Сумма ущерба устанавливается. По факту кражи возбуждено уголовное дело.


Subscribe

  • Виток смены поколений

  • Исповедь хапуги

    Рано утром 8 декабря вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна своего дома и погиб. Предварительно, он покончил с собой. С 16…

  • Во всём увиноват Путин

    Аналитик Рябцев заявил об отсутствии свободного газа от «Газпрома» на рынке Европы 24 сентября 2021 11:44 Весь газ, поставляемый…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments