bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

Россия, ты меня слышишь?

Я пророссийский украинец вместе с единомышленниками решил письмо тебе написать. Вежливое, а не как турецкому султану. Я величайшая твоя ценность, Россия. Ты этого ещё не знаешь. Точнее знаешь, но игнорируешь. И это обижает меня, пророссийского украинца, особо. Даже выбешивает.

.....................Россия, приди! Выполни все наши мечты! Прогони плохих! Награди хороших! Перебей причастных! Возвысь непричастных! Каждому антифашисту по хутору! Каждому нацисту по деревянному макинтошу! Щедро награди, а то обидимся и снова будем тебя не любить! Потому что без нашей, украинской любви, как ты сможешь прожить, Россия? А кроме любви нам-то и предложить нечего. И кроме, как любить, мы нихера-то делать и не умеем.

......................Мы не отморозки, Россия. Мы антифашисты. Отморозки только в ДНР и ЛНР. Это у них хватило отбитости встать с дубьём и двустволками на блок-постах, когда киевские каратели решили пройтись по землям Донбасса.

Нам же, пророссийским украинцам, жить и жить. Любить и любить. От нас уже однополой любви Киев требует. Россия, если ты нам не сделаешь хорошо и немедленно, мы сдадимся и будем любить друг друга. И это будет на твоей совести.

******************************
В России хохла-патриота можно отличить от хохла-хатаскрайника по напряженному выражению лица и настороженному взгляду...
Более молчаливого существа, чем хохол-патриот в России не сыскать...
Подойдите к хохлу сзади и произнесите слово "сало"... если обернется - значит хатаскрайник...
Патриот же страшным усилием воли удержит шею в первоначальном положении... и даже не будет скакать если про маскаляку прокричать....
Он как разведчик в логове врага... нервы всегда на пределе... як струны бандуры...


украдина.jpg
Гумилев.jpg
Tags: хохлодинамия
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments