?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Это была "огромная трагическая ошибка".
bobik_57
23 августа 2016г., в голландском Телеграфе выходит новый материал об упавшем на Донбассе малазийском Боинге MH17.

Вышел анонс, в котором ссылаясь на экспертов говорится, что Боинг был сбит случайно.
Это была "огромная трагическая ошибка", никто вовсе не собирался сбивать Боинг, просто те люди, которые обслуживали "Бук" имели низкую квалификацию
 Ракетой по ошибке сбили гражданский самолёт.
По данным специалистов, никакой другой сценарий не возможен, "Боинг" был случайно определён как военный самолет.
Проблема справедливости заключается в том, что стороны, вовлеченные в противостояние, обвиняя друг друга.

Такой тон в западных СМИ вполне уместен в отношении украинских зенитчиков, которые были развёрнуты  в том месте и в то время.

http://www.telegraaf.nl/binnenland/26458020/___MH17_neerhalen_was_gruwelijke_vergissing___.html

AMSTERDAM - Het neerhalen van vlucht MH17 met bijna driehonderd onschuldige mensen aan boord, moet een gruwelijke vergissing zijn geweest. Dat zeggen twee deskundigen morgen in een exclusief interview met De Telegraaf.

Volgens de experts is bijna geen ander scenario mogelijk dan dat de Boeing van Malaysia Airlines per ongeluk werd aangezien als militair vliegtuig. “De daders waren onvoldoende getraind in het omgaan met een dodelijke Buk-raketinstallatie en té gestrest of juist te zeker van hun zaak. Probleem voor justitie is dat de betrokken partijen op het plaats delict elkaar de schuld geven.”





Buy for 10 tokens
***
...

  • 1
Странно. Вроде бы 28 сентября какой-то отчет анонсировали...

Отчёт будет... Вопрос как обтекут сам вопрос?
Так сказать "начальство" давным давно всё знает.
А западной публике будут морочить голову всякими инетной ерундой - на серьёзные обвинения даже в серьёзных СМИ они пойти не осмелятся.
Не говоря уж об официальных органах.
А то выложим в ответ кое-что.
Раз заговорили о ошибках и случайностях, то хохлов таки решили по мягкому отработать, с вазелином...




Готовят почву к тому, чтобы признать, что сбили укры.

Боинг был сбит не ракетой "БУК".
Свидетельства того, чем именно он был сбит на самом деле у России-то имеются.




Нууу, так не интересно! А как же трибунал??? У них же столько дерьма для России заготовлено, куда теперь девать? Неужели самим хлебать придётся?

Ещё через пару лет выяснится, что они целились в самолёт Путина, и это окончательно проявит террористический характер нынешней киевской власти - для тех, кто в этом ещё сомневается.

Edited at 2016-08-23 07:17 am (UTC)

Потому и мурлыжат следствие. Понимают что стоит им официально кого назвать виновным в гибели "Три топора" со стороны России или ополченцев, так сразу будет выложены все факты объекивки по "небу", что мало не покажется ни одному из серьёзных мировых политиков.

Решили укров оправдать, а что еще они могут сделать!

Мягенько задвинуть под плинтус.... Мусор мол. Рэволюционная целеберальность)))

Можно конечно списать на человеческий фактор, но остаются вопросы которые в эту схему не вписываются. В то что в удобное время , в разных местах но связанные между собой собрались безответственные не профессионалы верится с трудом, во всяком случае нет ответов на ключевые вопросы. Кто подставил кролика Роджера?

Один сакраментальный вечный...

Является ли моральным укрывать истинные причины и истинных заказчиков действия?


Атошников ему жалко, а про погибших и погибающих от рук атошников мирных жителей ни слова.

А слабо подождать доклада, или язык по-привычке тянется в область жопы? Понятно, что по ошибке сбили.... И кого сбить хотели - сами и раструбили...Но интернет-то помнит...

И трибунал кто забанил - тоже вроде бы известно всем....

Никто ничего не расследует и не обнародует, никого официально не обвинят и не предъявят никаких исков. Вся эта мутатень в СМИ и с родственниками погибших идёт с одной целью - замылить дело без конкретных обвинений. Целью провокации с боингом было заставить Россию отключить ПВО в Ростовской обл и позволить украм лупить авиацией и Точкой-У по Донбассу. Стрелять пушками и градами слишком палевно, а когда с неба падает куча бомб с непонятного летака, а возможно и с Российской символикой (тоже вариант для картинки западных СМИ), то это уже ужас-ужас и рашка-агрессор для Гааги и тд.
То, что Россия знает и имеет доказательства того кто, зачем и как сбил Боинг, не имеет обсолютно никакого значения, главное заставить отключить ПВО что должно было позволить украм захватить Донбасс. Просто летом 2014-го наших ихтамнетов должна была лупить авиация укров, но наше ПВО быстро их приземляло и на земле рагули с автоматами не имели шансов даже против группировки в десять раз меньшей.

Вообще то вопрос об определении умышленности или неумышленности сбития не входит в задачу экспертов. В их задачу входит определить кто. когда и какими средствами произвёл трагический пуск.

  • 1