bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Проблемы детского терроризма.

"За банку варенья и пачку печенья..."

В ДНР сообщили о задержании группы несовершеннолетних диверсантов, которых подозревают в подрыве автомобилей и других гражданских и военных объектов.
"С мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних... были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ (многоцелевой транспортер легкий бронированный), служебного автомобиля ясиноватского городского отдела МВД и других гражданских и военных объектов", - сообщили в пресс-службе министерства государственной безопасности.

По данным следствия, всех подростков завербовали украинские спецслужбы. Как утверждают в министерстве, имя предполагаемого вербовщика - Игорь Рицко (позывной "Алмаз").












Subscribe

  • Так, у меня есть план. Вы тут сложитесь и покурим план.

    Литва, Латвия и Польша подготовили план разрешения кризиса в Белоруссии В Литве полагают, что Белоруссия должна провести новые выборы президента…

  • Нэгро-шумерский опыт...

    "Если Вы стали на колени, то скорее всего Вас поставят раком!" "А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?"

  • Дональд уже не наш

    - Жiнка, сало де? Горилка де? - Прекрати. - Кажи "Слава Украине!" - Успокойся, пожалуйста. - А НУ КАЖИ "СЛАВА УКРАИНЕ!" - Я так…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments