bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Вот здряяяя Ляшок свой язычок не сунул в любимо место....

Хохлы злопамятное стадо... Но Яврей злей.



.................................
"Во время парламентских слушаний, посвященных трагедии Бабьего Яра, где убивали и украинцев, и евреев, и ромов, и людей другой крови - президент Израиля Ривлин с трибуны украинского парламента (!) заявил, что среди пособников нацистских преступников было много украинцев.
К сожалению, все присутствующие в парламентском зале - и президент, и депутаты, и министры - стыдливо промолчали. Выступление Ривлина унижает украинцев, потому я призываю президента Израиля извиниться перед нашей державой и нашим народом. А Кнессет Израиля - наконец признать Голодомор геноцидом украинского народа, как Верховная Рада еще в 2008 году признала Холокост геноцидом евреев".





Президент Израиля Реувен Ривлин призывает не допускать антисемитских проявлений и убежден, что лидеры стран, которые поддерживают расистские взгляды, не будут признаны в мире.

Среди украинцев, а особенно среди Организации украинских националистов (ОУН), было множество пособников убийств евреев, заявил президент Израиля Реувен Ривлин в Верховной Раде Украины, во время речи о трагедии в Бабьем Яре.

"Многие пособники преступлений были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тысяч праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали", - заявил президент.

"Антисемитизм следует признавать таким, каким он был в прошлом и в его сегодняшней обличье, - сказал Реувен Ривлин. - И нельзя реабилитировать и прославлять антисемитов. Никакими политическими интересами не оправдать безразличное молчание или невнятное бормотание, когда речь идет о антисемитистских структуррах. Лидеры стран, разделяющих антисемитистские, расистские и неонацистские взгляды никогда не станут желанными и полноправными членами семьи народов мира".
.........................
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments