bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

А нет ли тут намерения на саботаж?

Хотя вполне достойная зарплата для России...

Аксенова поразила зарплата в полмиллиона у главбуха крымской больницы.

Средняя заработная плата главного бухгалтера Республиканской клинической больницы имени Семашко по итогам восьми месяцев 2016 года составляет 547 тысяч рублей в месяц.

Об этом рассказал на совещании с главами муниципалитетов глава Республики Крым Сергей Аксенов. Такие же высокие доходы по словам Аксенова, у четырех заместителей главврача больницы - около 350 тысяч рублей в месяц. - Ничего не удивляет?

Это средняя месячная зарплата, - уточнил Аксенов. - По отдельным месяцам смотрю, и в июле там цифра скромно стоит - 800 тысяч. Мы с Владимиром Константиновым (председателем Госсовета РК) решили: он идет главным бухгалтером, а я замом по хозчасти. Наверное, надо все-таки профиль менять.



Сейчас принято решение провести в больнице финансовую проверку и расследование по этим фактам.

По данным Минздрава Крыма, средняя зарплата врачей на полуострове - 39,1 тысячи рублей в месяц, а у медработников среднего звена - 24,3 тысячи рублей.

Subscribe

  • А газ идёт, а газ идёт, туда ему дорога

  • И Китай хитрый

    Китай решил подзаработать на российском СПГ Иллюстрация: marinetraffic.com. На фоне рекордных за последние 8 лет сезонных цен на газ часть СПГ с…

  • Иран хитрый

    Военные корабли ВМС Ирана впервые в своей истории вышли за пределы Ближнего Востока и прибыли в Санкт-Петербург на военно-морской парад, посвященный…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments