bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Вот ещё одна справка, что они дебилы.....

Сообщение

Максим Равреба в своём репертуаре... .Смеялся до слёз... .Как раз под пятницу... .

Осторожно крепкое русское слово... .Веселый


Гыыы. Проффесорские научные сотрудники выебали хунто-хунто. Вот вам в ленту справка о тупости хунты и идиотизме. Смотрите: сначала хунта написала телегу и овоща обложили санкцыяме.

Раунд один. Проффесор нанимает научных сотрудников во главе с Йосей Ааронсоном и те начинают суды. Хунта к ним никакого отношения не имеет. Проффесор рубится против ЕС.
Раунд два. Тупая хунта этого не понимает и хочет быть на каждом суде - прокурором. Хунта настолько тупа, что влазит в процесс, который ее не касается
И В КОТОРОМ СУКА ЕЙ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!
Просто чуваки настолько поверили в свою непогрешимость, в то, что они - воены света и киборги, что даже не знают о том, что на самом деле они - мятежники и преступники, в том числе военные и по ним ползают мухи и плачут все фонари на Крещатике.
Раунд три. Декабрь 2014. Хунта все же при помощи неравнодушных тренеров начинает понимать, что це - Европа, а не Коломыя. Повторяю: по Европейским ОДНОСТАНДАРТНЫМ судам, которые всегда на стороне капиталиста, хунта - ворюга и гангстеры. То есть искомые воены света и киборги. По уму надо делать официальные пардоны и заплатить за обэд.
НО НЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ! ПАТАМУША МЫ - ХУНТААА!
И хунта делает ход лошадью: без пардонов, без мерси, не заплатив за участие в процессе, выходит из процесса, что равносильно признанию поражения. Потому что судьи этого прикола не поняли. А они не поняли.
НО НАМ ЖЕ ВСЕ МОЖНО, НАМ ВСЕ ПРОСТЯТ!
Раунд четыре. 2015 год. Суд присуждает победу боксеру в сине-белом углу ринга и его курчавым тренерам. Это процесс проффесора против ЕС повторяю, за снятие с него санкций. Хунта не при чем. НО! За то, что хунта влезла - она сразу стала висеть суду деньги. Но мы ж с хорошими лицами.
ПЛАТИТЬ ЗА СУД ЯНЫКА ПРОТИВ ЕС - ЦЕ КАКОЙ-ТО ПОЗОР.
И хунтари пытались гордо отсидеться в тине. Но не в случае европейского суда. И прождав год (вдруг само рассосется) хунта не додумалась ни до чего лучшего, как подать апелляцию на решение суда, о СУКААА - возмещении судебных издержек за участие в процессе.
БЛЯ! АБЕДАЛЕ? ЗАПЛАТИТЕ!
Но платят долги только трусы. А дураки платят вдвойне.
Раунд пять. С таким поведением поцыентов в европэйском суде, суд посылает апелляцию НА ХУЙ. И присуждает не только возместить издержки суда, но и заплатить за рассмотрение их сратой апелляции. Дибилы наказаны рублем в квадрате.
ИБО ТУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Во дибилы! Теперь хунто-хунто - официальные кретины со справкой.
И вот у меня вопрос. Своими безграмотными и некомпетентными юридическими действиями хунта наказала казну, попав в деньги. Кто ответит за нанесение ущерба казне? Вопрос риторический. Хуле взять с колхозников?

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments