bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"Кто развёл всю эту мразь с хвостами на головах?"

- Люди, которые сегодня изо всех сил рады смерти Моторолы, по сути рады дальнейшей эскалации конфликта, смертям украинцев и углублению противоречий между Киевом и регионами. Только люди этого не понимают, они глупы и эмоциональны. Им нужны простые эмоции. Понятные образы. Майдан = свобода, Донецк = ад, Рашка = Мордор (машет рукой, словно ведет мелом по доске).
- Слушай, я понимаю, если бы так говорил дончанин или кто-то еще, но ты же киевлянин?!
- Киевлянин не обязательно тупой или приезжий, не гони. Не в Киеве, Донецке или Москве дело. Сегодня Киев только благодаря этой войне, за которую платит вся страна и на сдачу Штаты, сводит концы с концами.
- Дальше только хуже?
- Для Украины - беспроигрышный прогноз, но все изменится, стоит только услышать три пушечных выстрела на окраине.
- ...?
- Первый подумают, что случайно. Второй испугаются, а на третий - побегут. И вот тогда появится шанс что-то изменить. Маленький шанц.
- Ты какой-то ненастоящий киевлянин...
- Коренной. Иначе бы я говорил о том, что нужно, чтобы война пришла в Киев, раз он ей так рад, но я знаю, что такое война. И ты, дончанин, знаешь. А многие наши земляки - до сих пор нет.



хвост.jpg
Subscribe

  • Виток смены поколений

  • Исповедь хапуги

    Рано утром 8 декабря вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна своего дома и погиб. Предварительно, он покончил с собой. С 16…

  • Во всём увиноват Путин

    Аналитик Рябцев заявил об отсутствии свободного газа от «Газпрома» на рынке Европы 24 сентября 2021 11:44 Весь газ, поставляемый…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments