bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"Еврооптимисты" теперь будут "Евроаферисты"



Василий Апасов



Голландия сказала - безвиза для Украины нет и не будет!

Таковы итоги последнего разговора с Климкиным

СКАЗ О РЕЖИМЕ БЕЗВИЗОВОМ ИЛИ ИНСАЙДЕРСКИЙ ИНСАЙД

Ходят следующие слухи:

Вчера, 18 октября, в стране, что Голландией зовётся, была интересная встреча Министра иностранных дел Украины и Министра иностранных дел Голландии, а также на встрече присутствовали по паре человек с каждой стороны.

В разговоре с господином Климкиным, голландски коллега дал не двусмысленно понять, что ни завтра, ни через месяц, ни в каком либо ближайшем будущем, безвизовый режим с ЕС для Украины не светит.

Аргументировал он так:
Вы конечно ребята классные, но в Голландии внутри не все спокойно. Народ против. Правительство, хотело бы, но увы не может игнорировать результаты, хоть и всего лишь рекомендованные, но всенародного референдума. Так как в противном случае, нам тут самим придёт кирдык. Так как мы единственная страна, которая не закончила процесс ратификации соглашения Украина-ЕС, мы решили его и не заканчивать.

Выслушав всю неприятную для представителя Украины информацию, товарищ Климкин сообщил в центр следующее:
Безвиза не будет. Нужно искать пути объяснения населению, на сколько безвиз нам теперь не нужен.

И так, теперь серьёзно:
До 21 числа, поставлено задание разработать механизм постепенного объяснения народу Украины, что безвизовый режим на тех условиях, которые предлагают это все равно не счастье, по сему Украина будет активно начинать следующую спец.операцию - требовать и ждать членство в ЕС. 21-22 числа президент будет в Украине и ему надо будет пояснять людям неприятные вещи.

Также могу сразу вам рассказать, кто выбран крайними в провале безвиза:
Департамент сотрудничества Украина-ЕС и посольство Украины в Голландии и ещё пара ведомств и особ.
Будет преподнесена информация, что они недостаточно сделали свой вклад, для планомерного выполнения поставленной задачи.

P.S.:
Для интересующихся убытками, предлагаю пофантазировать ,сколько средств и сил потратила Украина, для того, чтобы получить безвиз.
Департаменты, комиссии, бесконечные визиты наших делегаций в страны ЕС и много-много другого, но это отдельная тема. Также, сколько "полезных" законов приняла ВР, под соусом безвиза?!

Ждём 21-22 октября!

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments