bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Какой вкусный хиларитроллинг....

"Похоже, Билл и Хиллари Клинтон планирует покинуть страну в случае победы Дональда Трампа на этих выборах. Согласно последней информации, Клинтоны перевели 1,8 миллиарда долларов из Фонда Клинтона в Центральный банк Катара, через JP Morgan Chase & Company.

Данный шаг и такая огромная сумма денег переведенная в Катар говорит о том, что Хиллари Клинтон уже знает, что проиграет выборы, и она не хочет что-бы ее привлекли к уголовной ответственности за различные преступления и государственную измену.

Страна Катар является одной из немногих стран, которая не имеет договора о выдаче преступников с США, поэтому это идеальное место для нее, чтобы бежать и избежать правосудия.

Дональд Трамп неоднократно заявлял в ходе своей предвыборной кампании и на президентских дебатах, что, как только он попадает в Белый Дом, он намерен преследовать ее за множества преступлений, в том числе за отправку секретных материалов через Личный электронный почтовый сервер. А также за поставки оружия террористическим группировкам в Сирии.

Видимо, Хиллари не единственный человек в Вашингтоне, кто планирует скрыться от правосудия при администрации Трампа. Джон Керри распродал свою недвижимость в США и даже продал свою яхту за $3,9 млн.

Президент США Барак Обама видимо тоже разрабатывает план бегства, для чего и приобрел за $4,9 миллиона долларов особняк на побережье в Дубае. Хотя некоторые сайты и опровергали эту информацию, но за последние несколько месяцев эти сайты были пойманы на вранье в попытке развенчать эту информацию, когда на самом деле информация является достоверной.

Семья Буш также замечена за покупкой недвижимости в другой стране, так семейка приобрела 100 000 акров в Парагвае, еще одна страна хороша для семьи Буша, поскольку она не допускает экстрадиции. Оба Буша опасаются раскрытия их вины в событии 9-11. Видимо, если начнутся расследования с преследованием коррупционеров и изменников, Буши также планируют бежать из страны."
................
00:44, 29 октября 2016
Байден отказался работать в администрации Клинтон

Вице-президент США Джозеф Байден заявил, что не заинтересован в получении должности в администрации Хиллари Клинтон в случае ее победы на президентских выборах. Об этом он сообщил в пятницу, 28 октября, передает Reuters.

Watergate's Carl Bernstein: FBI Wouldn't Reopen A Probe Unless It Is "A Real Bombshell"
Карл Бернштейн заявил что ФБР не стало бы возобновлять расследования без "реально серьезных доказательств".
Tags: изыски
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments