bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Апокалипсис оттуда...

Дожили.

К нам возвращается средневековье во всей его красе.
Не целиком, конечно, а только некоторые его элементы.
Но от этого не легче.
Остаётся надеяться, что планы так и останутся планами, потому что представить себе такое в реальности трудно. Хотя кто сказал, что невозможно?


В кулуарах Верховной Рады Украины циркулируют упорные слухи о введении в отношении злостных неплательщиков за услуги ЖКХ, а также иных обязательных платежей (налогов),  ... эвтаназии!

Предполагается, что лица, задолжавшие более чем за три предшествующих периода оплаты, или же если общая сумма долга превысила  троекратный минимальный размер оплаты труда, будут, по решению специальной комиссии, подвергаться эвтаназии.

Процедура предусматривается в двух вариантах - условная (обратимая) либо полная (окончательная).
В первом случае неплательщику после вынесения решения даётся 24 часа (участникам АТО - 48, в т.ч. потерявшим 2 и более конечностей и/или органов  - 72)   на оплату не менее чем 50% долга.

Если он укладывается в отведённый срок, то, в воспитательных целях, вводится в искусственную кому сроком на 7 суток.

При этом тело воспитуемого помещается в специальную полимерную капсулу, которая устанавливается в подъезде (при его отсутствии, например, в случае частного домовладения - у двери) по месту проживания.


Каждый проходящий на расстоянии не более 5 метров от капсулы будет обязан ознакомиться с легендой (описанием причин наказания) и подтвердить этот факт подписью в специальном журнале, указав свои данные (ФИО, адрес проживания, место работы или службы) и время и дату ознакомления.


Таким образом, по замыслу авторов инициативы, будет достигнут максимальный воспитательный эффект.

Если же по каким-то причинам должник не хочет (или не может) произвести даже частичную оплату, он умерщвляется  максимально гуманным и безболезненным способом, при этом его долг "переписывается" на наследников.



При отсутствии таковых, имущество должника (в т.ч. недвижимость)  отходит к заимодавцу, который реализует его на рынке, оплачивая из полученных средств захоронение тела на элитном кладбище.


Ожидается, что введение данной нормы на Украине позволит не более чем за год уменьшить число должников (неплательщиков) с нынешних 50-70% населения до приемлемых 2-5%.


Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments