bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Мы уже отработали ныне проход Юг-Север.

Многие символисты и адепты жаждут что в 2017 вдарит или вдарим...
Рэволюционэряы итить их мат.
Фигня вопрос...
Персидский пролив завалить на год.....и все чещут яйки.

Первая грузовая перевозка по коридору «Север-Юг» транзитом через Иран состоялась, и ее следует признать успешной. Об этом сообщило министерство транспорта.
Опытная отправка контейнеров не отклонилась от плановых параметров. Специалисты изучили все составляющие маршрута, его автомобильную, железнодорожную и морскую части. Участники настраиваются на сокращение сроков доставки груза.
«Теперь мы уже имеем время доставки — по Ирану груз идет семь суток. Это не очень быстро, но пока это только первые отправки. Сейчас все настраиваются, в том числе и Иран, на сокращение сроков доставки», — отметили в министерстве.
«Мы начали реализацию проекта по перевозке скоропортящихся грузов из Ирана в Россию в рефрижераторных контейнерах, — пояснили в министерстве. — Пока такого не было, возили только фурами, автомобильным транспортом. То есть это уже новый вид перевозки, который дает больший выбор грузоотправителям. Наши компании изучили все составляющие этого маршрута,его автомобильную, железнодорожную и морскую части. Была проведена работа по поиску заинтересованных именно в этом маршруте транспортировки грузоотправителей в Индии и в России».
Идея транспортного коридора «Север-Юг» появилась в 1993 году. В 2000-м Москва, Тегеран и Нью-Дели подписали соответствующее соглашение. Проект ускорит доставку грузов и сделает её дешевле на 30 процентов.
Заместитель министра транспорта РФ Алексей Цыденов признал, что "пока слабой стороной является необходимость переоформления документов на пути следования"


Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments