bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Вектор перемен в буйные головушки.

В бухте Жоан распускаются розы, в бухте Жоан зацветает миндаль...
Одна надёжа на майдан на хуторе близ Врашингтонга......

Единственное, что несомненно позабавит нас в этой ситуации, это стремительная трансформация настроений проституированной украинской элиты, которая еще вчера (да что там - еще сегодня) не уставала измываться над Трампом и петь оды Клинтон. Сейчас они перестроятся на марше и униженно полезут целовать туфлю победителю. Вы увидите, как какой-нибудь Парубий, который каждый день называл Трампа пропащим агентом кремлевских карликов, будет восторженно аплодировать успеху великого лидера нации, белого брата и настоящего мужика.

А эволюция сообщений в украинских СМИ будет в точности напоминать заголовки парижских газет во времена Ста дней Наполеона:

"Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" - "Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".



Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment