bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Трампов в анналах

Что говорил новый американский лидер о России - в подборке ТАСС.

Я был в Москве два года назад, и вот что я скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Можно совершать сделки с ними. Обама не может...- из интервью телеканалу Fox News, 18 июня 2015 г.

Крым - это скорее проблема Европы, чем наша, так? И Европа жалуется также как и мы, но это больше ее проблема- в интервью CNN 1 августа 2015 г.

Я люблю справедливость и здравый смысл. Мне, разумеется, не нравится, что мы против России ради Украины, в то время, как Германия сидит и получает всю нефть и весь газ, которые они могут, из России- из интервью телекомпании NBS 16 августа 2015 г.

Я всегда чувствовал, что США и Россия должны работать вместе для победы над терроризмом и восстановления мира, не говоря уже о торговле и других выгодах от взаимного уважения- в интервью телеканалу Fox News 18 декабря 2015 г.

С Россией может произойти много хороших вещей, если мы поладим с Россией и они будут нас уважать- в эфире телеканала MSNBC в декабре 2015 г.

С учетом повышенной агрессивности России, которая совершает различные запугивающие действия в отношении стран Балтии, и того, что мы видели в восточной Украине, и стремления России перекроить карту Европы, не в наших интересах ослаблять НАТО- во время дебатов кандидатов-демократов в ходе праймериз 16 апреля 2016 г.

Некоторые говорят, что русские не могут вести себя разумно. Я намерен это выяснить- в речи о внешней политике на телеканале BBC, 27 апреля 2016 г.

Нет ничего такого, что помешало бы сделать Россию дружественной в отличие от нынешнего положения дел с тем, чтобы мы могли совместно, с участием других стран уничтожить "Исламское государство" (террористическая организация, запрещена в РФ - прим. ТАСС)- на пресс-конференции в Майами, 27 июля 2016 г.

Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим- 28 июля 2016 г. на пресс-конференции во Флориде, отвечая на вопрос, готов ли он признать Крым частью России и станет ли рассматривать снятие введенных против России санкций в случае избрания президентом США

Если у нас будут хорошие отношения с Россией, и она поможет нам избавиться от "Исламского государства", честно говоря, тут идет речь об огромных деньгах и множестве жизней. Это будет позитивная вещь, а не негативная- в интервью американскому телеканалу ABC 31 июля 2016 г.

Знаете, народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше. И это следует иметь в виду- в интервью американскому телеканалу ABC 31 июля 2016 г.

Попытки со стороны США отобрать силой Крым у России и возврат полуострова Украине могут спровоцировать Третью мировую войну... Вы хотите начать Третью мировую войну, лишь бы вернуть Крым обратно?- в выступлении на предвыборном митинге в г. Колумбус в штате Огайо 1 августа 2016 г.



Подробнее на ТАСС:
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments